Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 19:58

Всем здравствуйте! 🌸
Не так давно я рассказывала о бессульфатном шампуне для волос RUKRASSA С биотином. Сегодня - очередь кондиционера для волос RUKRASSA С биотином. Купить можно на Wildberries, цена составляет 601 рубль.

Данный кондиционер с биотином (витамином В7) сделан в России - приятно, что столь достойный продукт предлагает нам национальный бренд.
При использовании этого кондиционера обещаны следующие эффекты:

- выраженная защита волос от ультрафиолета и температур;
- дисциплинирует и разглаживает волосы;
- содержит комплекс масел для силы волос.

Вот его полный состав, представленный в описании на Wildberries:

Aloe Barbadensis Leaf Juice, Fragrance, palmitate, Hydrolyzed, Simmondsia Chinensis, Citrus Medica Limonum, ceteareth, Hydroxyethyl, Camellia sinensis extract, magnesium aspartate, Cetearyl, MACADAMIA TERNIOLIA NUT OIL, Methosulfate, Biotinoyl Tripeptide, Dipalmitoylethyl, GLYCINE SOJA OIL - SOYBEAN OIL, Niacinamide Calcium Lactate, Oryza Sativa Rice Bran Oil, PANTHENOL PRO-VITAMIN B5, Prunus Avium Sweet Cherry Fruit Extract, Castor oil Hyaluronic acid, Retinyl Acetate Vitamin A.

Активными компонентами данного ухаживающего средства являются:

- Биотин - укрепляет структуру, защищает волосы от фотостарения, поглощая ультрафиолетовое излучение;
- Pantrofina VMF - восстанавливает структуру волоса;
- масла органы, макадамии и авокадо - удерживают необходимую влагу в волосах, а также питают их по всей длине.

Кондиционер пришёл упакованным вот в такую защитную плёнку.

Оформление кондиционера аналогично оформлению шампуня того же бренда, но здесь меньше красного цвета - фон белый. Вместе с шампунем оба средства образуют очень органичный комплекс - как визуально, так и в плане эффективности.

Вот так выглядит флакон с кондиционером.

Флакон имеет дозатор, который изначально находится в закрытом виде.

Объём составляет 250 мл (вполне достаточно, чтобы оценить эффект и захотеть приобрести ещё 😊). Сбоку на упаковке указан также штрих-код.

На флаконе рассказывается о данном продукте, о его свойствах. Кондиционер призван укреплять волосы изнутри, делая их сильными и красивыми, защищать от воздействия окружающей среды, а также (что для меня немаловажно) облегчать расчёсывание.

Здесь же расписан способ применения, а ниже подробно указан состав, который обогащён комплексом витаминов и масел, что и обеспечивает восстанавливающее действие средства.

Указаны также меры предосторожности - возможна индивидуальная непереносимость компонентов, которой, к счастью, у меня не возникло.

Кондиционер, что удобно, хранится при комнатной температуре (причём в течение полутора лет). Дата изготовления указана на наклейке снизу справа.

Изготовителем продукта является ООО "Адванс" (Москва). Произведён продукт по заказу ООО "Орто Косметикс". Порадовало и то, что показатели качества соответствуют ГОСТ.

Продукция обладает тем же перечнем преимуществ, что и шампунь, а именно:

- не содержит sls/sles, сульфатов и парабенов;
- полностью перерабатываемая упаковка;
- не тестируется на животных;
- собственное производство и лаборатория.

Вот у нас дозатор в поднятом виде; крышку можно также отвинтить.

Кондиционер белого цвета, довольно густой; расход его минимален.

Средство имеет приятный запах - практически такой же, как у шампуня: немножко сладковатый аромат сгущённого молока, с какими-то едва уловимыми нотками абрикоса и освежающим "звучанием" трав (очень субъективно). На некоторое время этот запах остаётся на волосах и доставляет удовольствие.

Применяю я этот кондиционер согласно рекомендации. Сначала мою волосы шампунем, затем подсушиваю их полотенцем и наношу кондиционер на влажные волосы, отходя от корней на 10-12 см; особенно тщательно обрабатываю кончики. Затем оставляю кондиционер на волосах примерно на 3 минуты, а потом тщательно смываю его водой.

Что делает этот кондиционер с биотином?

- Способствует предотвращению ломкости, придавая волосам блеск и ухоженный вид;
- сохраняет жизненную силу, делает волосы мягкими и гладкими, заметно улучшая их внешний вид;
- обладает антистатическим эффектом.

Конечно, эффективнее использовать такой кондиционер в комплексе с шампунем, что я сейчас и делаю. Сначала я попробовала шампунь отдельно, а потом начала применять его вместе с кондиционером. И, конечно, эффект оказался гораздо лучше.

Вот они, мои помощники в сфере восстановления волос.

Ещё в коробку со средствами был вложен вкладыш с обращением от команды бренда RUKRASSA, где расписаны новинки из линеек как для волос, так и для тела. Стало интересно попробовать и маску для волос.

Ну а теперь - самая интересная часть моего отзыва: наглядность и личные наблюдения.

Итак, какие же эффекты заметила я на своих волосах?

• Во-первых, благодаря использованию этого кондиционера, волосы действительно приобретают блеск. Также они становятся более гладкими, мягкими и шелковистыми. Выглядят гораздо привлекательнее - теперь можно не стесняться носить их распущенными.
  • Во-вторых, волосы становятся менее сухими, потому что защитная пленка предотвращает потерю влаги. Также в составе содержатся натуральные растительные экстракты масел, которые увлажняют и питают волосы. Мои волосы очень сухие сами по себе, поэтому данный эффект невозможно было не заметить буквально после нескольких применений.
  • Третий момент - это объём: волосы становятся заметно более пышными. Они у меня даже немного начали "волниться", хотя обычно просто прямые, и я этому очень рада (всю жизнь мечтала о волнистых волосах).
  • Наконец, четвёртый эффект - это более лёгкое расчёсывание. У меня волосы очень склонны запутываться, так что и этот эффект я тоже заметила практически сразу. Соответственно, снижается и образование секущихся кончиков. А также волосы меньше электризуются.

В отзыве на шампунь я показывала, как выглядят мои волосы без использования кондиционера. Мне кажется, разница налицо. Я действительно довольна эффектом.

Замечу ещё раз, что при использовании кондиционера в комплексе с шампунем хороший эффект я заметила довольно быстро. И могу с уверенностью сказать, что мне точно не помешает такое средство, которое легко в применении и действительно способствует улучшению внешнего вида, увлажнению, восстановлению, защите волос и их росту. Это именно то, что мне и требовалось от ухаживающей косметики для волос!

Результат использования предоставленного комплекса средств меня порадовал. У меня волосы от природы достаточно проблемные - сухие и непослушные. Но теперь они действительно выглядят более красиво, меньше пушатся и электризуются, приобрели объём и блеск - визуально это заметно. Плюс ещё обещаны укрепление структуры и защита от агрессивного воздействия ультрафиолета (южным летом это очень актуально).

Таким образом, данным комплексом средств по уходу за волосами бренда RUKRASSA я сама продолжу пользоваться с удовольствием. И, конечно, теперь (уже получив наглядный результат) могу рекомендовать его всем, кто хочет иметь более здоровые и красивые волосы. Для женщины это очень важно, ведь волосы - средоточие женской энергии. )

Благодарю бренд за возможность протестировать его продукцию!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Если было интересно, заглядывайте ещё.
Будьте красивыми и счастливыми. Чудесного лета и отличного настроения! 🌅

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Аромат
  • Без sls/sles, сульфатов и парабенов
  • Блеск, гладкость и мягкость волос
  • Борьба с секущимися кончиками
  • В комплексе с шампунем быстрый эффект
  • Защита волос
  • Легкое расчесывание
  • Не тестируется на животных
  • Придает объем
  • Приятное оформление и удобство использования
  • Сертификация ISO 9001
  • Увлажнение волос