Опубликовано 2 Май, 2024 - 12:18

Здравствуйте!

На радостях я скупила почти всю линейку angiofarm. После нашумевшей умывалки от этой линии.

У меня проблемная кожа, поэтому выбирала именно для проблемной кожи линейку.

Эту фирму хвалят многие косметологи, она считается профессиональной.

Сразу говорю, что косметика не дешевая, а обьем достаточно маленький, к сожалению.

Тюбик сам по себе очень маленький 30 мл.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Использовала только 1 раз в день, после тоника этой же фирмы.

Сама консистенция очень жидкая, вязкая, липкая.

Есть ощущения липкости на коже после нее, ощущения пленки, что не очень приятно.

После нанесения кожа становится немного желтоватого цвета, но это быстро проходит через несколько минут.

Примерно через 20-30 минут ощущение липкости уходит , и кожа впитывает в себя.

НАБЛЮДЕНИЯ:

У меня комбинированная кожа, склонная к жирности. От этого бывают высыпания, жирный блеск.

Производитель обещает уменьшить высыпания, нормализовать себиум, и так же улучшить качество кожи.

У меня на коже есть небольшие акне, постакне. Но улучшений от этой сыворотки касаемо акне и постакне я не заметила.

Но кожа становится чище, как-то холенее. Но такого эффекта можно добиться и от обычного крема. Но на этом все.

То есть на акне никак не повлияло.

Буду ли я брать ее второй раз? Однозначно нет. Особого эффекта я не заметила, поэтому буду присматривать себе другую сыворотку.

Достоинства
  • Кожа увлажнена
Недостатки
  • Маленький объем
  • Ощущение липкости на коже
  • Цена чуть выше среднего
Lenovalia227не рекомендует
Кожа становится более упругой, морщины менее заметными. Отличный результат! Есть на озоне!
04.05.2024
Не становится)) сыворотка оставляет жирный и липкий слой на коже. Ложится пленкой. Эффекта никакого.