Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 23:51

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Пенки - мое самое любимое средство для умывания. Особенно такие - которые сразу пенки, а не как корейские, которые в пену еще самой нужно взбить.

Эту я приобрела по восхищенным диферамбам подруги.

ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА С АМИНОКИСЛОТАМИ, 160 Мл

Производство Россия (Новосибирск)

Стоимость: 2575руб. (на официальном сайте, при этом бесплатная доставка по России от 3000руб.). Я в свое время приобрели на Озоне в районе 2300руб. (возможно с учетом баллов)

Считаю дороговато для такого объема. Но очень уж любопытно было.

Такая упаковка мне нравится. (был еще колпачок, но их я чаще всего быстро теряю)

Дизайн лаконичный, простой.

Информации не много, никаких лишних обещаний

Дозатор очень удобный, отработал срок службы исправно.

Цвет: прозрачный. Пена белая.

Аромат: легкий, что-то цветочное. не напрягающий.

Пена легкая, одного нажатия хватает для одного умывания. Тюбика мне хватило примерно на 2 месяца, но бывали дни, когда пенку я игнорировала.

Aqua, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sahharide Isomerate, D-Glucose, D-Glucopyranoside, Cocamidopropyl Betaine, Betaine, Phenoxyethanol, Sodium PCA, Sodium Chloride, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sorbitol, Ethylhexylglycerin, Dipropylene Glycol, Citric Acid, Serine, Alanine, Arginine, Glutamic Acid, Glycine, Lysine, Disodium Edeta, Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

В целом неплохой.

Мои впечатления:

Пенка приятная, нежная. Смывать нужно очень большим количеством воды. Ни разу не умывалась с косметикой, поэтому оценить свойства демакияжа не могу. Но после умывания кожа приятная. Были случаи, когда не пользовалась после этого кремами, и при этом не испытывала никакого дискомфорта. Без проблем наносила на все лицо, включая глаза. Глаза ни разу негативно не среагировали. Очищает не до скрипа, но ощущение чистоты чувствуется. Вобщем ничего плохого сказать не могу, кроме того, что следующая перка у меня была Космотерос (по совету косметолога). Разницы в пенках я не увидела, кроме цены.... Космотерос можно купить за 800-950руб. Согласитесь, ощутимая разница.

Если не видишь разницы, зачем платить больше

Так что пенка хорошая, но второй раз я ее не стану покупать.

Достоинства
  • Нежная пенка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дорого
Dinka_saleрекомендует
22.10.2022
Боже. Это какое-то недоразумение, российская пенка под 3 тыщи. Это ваще для каких олигархов в Новосибе льют?