Приятная сыворотка. Возможно, покупку повторю. Или попробую другую сыворотку из этой линейки.
В этой сыворотке мне понравилось все, за исключением аромата. На любителя. Смотрю по другим отзывам, там аромат поставлен в достоинства. Ну, не знаю.
Пахнет сыворотка химозной черникой. Именно химозной. Ничего натурального в запахе нет.
К счастью, аромат улетучивается буквально через 30 секунд. На коже не задерживается.
В остальном у меня нет никаких претензий.
Флакон стеклянный. Оформление приятное.
Дозатор помповый.
Дозатор не заедает. Есть возможность контролировать нажатие, выдавливать меньший или больший объем сыворотки.
Консистенция легкая.
По коже размазывается свободно. Впитывается быстро. Не остается жирный блеск или пленка. После высыхания сыворотка не скатывается. С другими ухаживающими средствами не конфликтует.
На коже сыворотка ощущается как прохладная водичка.
Состав. Богатый. Есть много полезных компонентов. Но не ЭКО.
Aqua (Water), Propanediol, Trehalose, Caprylic/Capric Triglyceride, Stearyl Alcohol, Crambe Abyssinica Seed Oil, Vaccinium Corymbosum (Blueberry) Seed Oil, Vaccinium Corymbosum (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil, Citrus Junos (Yuzu) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycerin, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Ascorbyl Palmitate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Isododecane, Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Stearoyl Glutamate, Diethylhexyl Syringylidene Malonate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Disodium EDTA, Sodium Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), CI 42090, CI 17200
Результат. Увлажнение кожи моментальное. Скорее всего, только за счет увлажнения поверхностного слоя кожи. Нет ощущения парника или перепитанности. Кожа легко дышит.
После смывания макияжа, когда можно присутствовать легкая стянутость от применения ПАВов, такая сыворотка лучше всего себя проявляет. Дискомфорт убирается в 100%. И визуально кожа разглаживается.
Использовала сыворотку до донышка.
Цена сейчас 540 рублей. Точно не помню, но я покупала на 100-150 рублей дешевле. Надо ловить скидки и акции.
Я рекомендую сыворотку-йогурт для лица Bielenda Blueberry C-Tox Face Yogurt Serum.