Для меня, конечно, загадка, почему "безсульфатный" шампунь пенится не хуже обычных из масс-маркета? С моими поверхностными знаниями химии это никак не вяжется... Но мне не принципиально - хотелось попробовать эту красивую ароматную линейку Наск, нормальной безсульфаткой я до сих пор так и не воспользовалась (потому что все пенится! ну как это может быть без сульфатов?!)
Продукты Наск довольно доступны - есть в Рив Гоше и часто обращают на себя внимание красивыми цветами, упаковкой и скидкой=)
У меня были маска, кондик и шампунь из одной линейки. Использовала и одновременно, и по отдельности. Всех больше впечатлила маска (но об это как-нибудь потом)
Шампунь экономичный. Пенится! Закончился в 2 раза быстрее кондицидонера (как обычно).
Запах яркий, томный, тяжеловатый и сладковатый - со временем надоедал и я пользовалась другим шампунем) но возвращаться к нему было приятно.
Шампунь очищает хорошо, не до скрипа. Придает волосам блеск и легкость. Но для длинных волос, даже если фен не используете, ухода будет не достаточно - кончики со временем будут чувствовать себя недостаточно ухоженными и сухими. Нужны дополнительные средства помимо кондиционера.
Упаковка качественная, симпатичная, настраивает на восточный лад, к концу использования выглядела красиво и достойно - записи не стерлись, ничего не отклеилось. Для меня это важно, т.к. не люблю неопрятные замызганные упаковки в ванной.
В общем, любителям такого аромата - рекомендую, потому что шампунь хорош и навряд ли Вас разочарует.