Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 14:05

несколько раз

У меня всю жизнь очень жирные волосы у корней, поэтому я часто пробую новые шампуни для жирных волос в поисках своего идеала. С вами хочу поделиться впечатлением от использования шампуня In2beauty для объема жирных волос VOLUME CONTROL с фруктовыми AHA кислотами.

Стоимость: около 300 рублей в неделю 11.11

Место покупки: интернет - магазин озон

Объём: 250 мл.

Страна изготовления: Россия

Бренд очень хорошо представляет свой шампунь:

Эффективная формула шампуня для волос, требующих частого мытья, склонных к жирности и быстрому загрязнению.

Специальная комбинация ПАВ эффективно очищает волосы без пересушивания, а отсутствие силиконов в составе не утяжеляет волосы.

Комплекс АНА (фруктовых) кислот и салициловой кислоты нормализуют уровень pH кожи головы, регулируют деятельность сальных желез, предотвращая избыточное выделение жира, приятно освежают волосы и кожу, улучшают кровообращение.

Гидролизованный кератин в составе шампуня разглаживает спутанные волосы, придает им натуральный блеск, гладкость и эластичность.Результат: эффективно очищает без пересушивания.

При регулярном использовании деятельность сальных желез регулируется, волосы приподнимаются у корней. Локоны дольше остаются чистыми, не жирнятся, приобретают здоровый вид и объём.

По описанию шампунь идеально должен мне подойти: ведь у меня очень жирные у корней волосы. Уже на второй день после мытья головы нужно снова мыть голову.

Шампунь с озона пришёл довольно быстро, буквально за 3-4 дня. Шампунь был упакован в вакуумный целофан, который я сразу же содрала с бутылька.

Шампунь представлен в продолговатом пластиковом флаконе с дозатором. Дизайн в зелёном цвете, всё просто и выдержано.

На обратной стороне флакона есть информация о действии шампуня, способе применения и обещания изготовителя.

Дозатор очень удобен в использовании: лёгким надавливанием мы получаем в ладошку шампунь.

Сам шампунь нежного голубого цвета, слегка прозрачный. По консистенции жидкий, но не как вода. При вспенивании образует объёмную лёгкую пену.

Применение

На флаконе размещена информация о способе применения шампуня:

Нанести на влажные волосы, вспенить, выполнить лёгкий массаж, смыть. При необходимости повторить процедуру. В случае попадания в глаза промыть проточной водой несколько раз.

Я мою голову через день, с моими жирными волосами иначе никак. Мою голову всегда двумя промытиями. Шампунь сначала вспениваю в ладонях, а затем переношу пену на корни волос. Я вспениваю шампунь только на коже головы и прикорневой части волос, волосы по полотну не мою шампунем. По полотну волос хватает для мытья стекающего шампуня при смывании пены.

Шампунь образует лёгкую объёмную пену даже от небольшого количества . Аромат очень приятный и поднимает настроение.

Шампунь смывается с волос небольшим количеством воды. После мытья головы я наношу на волосы восстанавливающий бальзам от In2beauty.

Шампунь отлично очищает кожу головы и прикорневую часть волос от кожного жира и загрязнений. На коже головы нет никаких неприятных ощущений стянутости или зуда.

Шампунь не пересушивает волосы, они остаются мягкими и увлажненными.

Волосы полностью промытые, лёгкие и рассыпчатые.

Моим тонким волосам шампунь практически не придает объёма: у корней волос всё как всегда.

Вот так выглядят волосы у корней после сушки:

Волосы по длине:

За 4 применения шампуня он немного сократил выделение кожного жира и на второй день после мытья головы волосы не выглядят такими жирными.

Волосы на второй день после мытья:

Расход у шампуня экономичный, так как он обильно пенится и для качественного очищения головы необходимо небольшое количество шампуня.

Шампунь In2beauty для объема жирных волос VOLUME CONTROL с фруктовыми AHA кислотами - хороший шампунь, который деликатно очищает кожу головы и волосы от загрязнений.

Плюсы шампуня:

• обильное пенообразование
  • экономичный расход
  • удобный дозатор
  • деликатно очищает волосы и кожу головы от загрязнений
  • не пересушивает волосы
  • волосы после шампуня мягкие
Красная туфелькарекомендует
19.11.2022
не знала о таком, но мне кажется он не подойдёт))
19.11.2022
О, обязательно надо попробовать!
19.11.2022
Я больше на ваше фото засмотрелась чем на характеристику товара))
20.11.2022
Отличный шампунь!
20.11.2022
У меня похожий тип волос, тоже мою волосы через день, присмотрюсь к этому шампуню.
Волосы отлично выглядят после этого шампуня