Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня расскажу вам о Скрабе «ARAVIA Professional» с маслом персика, мягкий, приобрести его можно Epil PR0F или в профессиональных магазинах вашего города.
Этот скраб предназначен, для глубокого очищения кожи перед процедурой парафинотерапии.
Частенько я пользуюсь скрабом, без продолжения (как самостоятельным средством).
Использовать этот скраб для рук, для меня, сплошное удовольствие!
Скраб отлично выравнивает поверхность кожи, делает ее гладкой и бархатистой.
Абразивные частички скраба, мягко и бережно удаляют ороговевшие клетки.
Кожа рук после применения увлажненная и благоухающая.
Применение:
На вымытые руки, наношу небольшое количество скраба, распределяю, и легкими массажными движениями, растираю, до впитывания.
Остатки скрабирующих частичек снимаю влажной салфеткой.
Активные компоненты:
масло персика, масло ши (карите), пчелиный воск, масло сладкого миндаля.
Характеристика:
- Белая, большая, пластиковая баночка. С четкими надписями, рассказывающими о средстве (составе, сроке годности, способе применения).
- С удобной крышкой, легко откручивающейся и закручивающейся, при этом плотно прилегающей.
- Баночка была закрыта, защитной пленкой, так, что волнений, что кто - то побывал в ней посторонний, нет.
- Текстура скраба средней плотности, белого цвета, с коричневыми вкраплениями скрабирующих частичек, при соприкосновении с кожей нежно тает и легко распределяется по коже.
- Скрабирующие частички среднего размера, их много, они приятно массируют кожу и очищают ее.
- Аромат, приятный, фруктовый, некоторое время остается на коже.
- Объем 300 мл.
- Расход экономичный, небольшого количества, хватает на процедуру.
- Производитель: ООО Аравия.
- Срок годности два года.
Вывод:
Замечательное средство, которое заботится о коже моих рук, на твердую пятерочку.
Скраб отлично справляется, с очищением и увлажнением!
Я рекомендую.