Доброго времени суток! так исторически сложилось, что ванночка у ребенка у нас лишь детская. взрослая же душевая,бестолковая кабина. Ребенок е6ще не сидит, и поэтому бессмысленно давать ей в ванночку игрушки. Для чего же тогда я купила этот набор? а используем мы его как обычные игрушки. и самое главное грызунки, которые так быстро недоедают дочке. Но обо всем по порядку и ниже.
место покупки детский мир
цена 500 рублей
страна производитель китай
Веселые игрушки для ванны помогут сделать купание веселым и интересным.
- Игрушки развивают мелкую моторику, логику, воображение, концентрацию внимания, цветовое восприятие и тактильные ощущения.
- Игрушки для ванны изготовлены из безопасных материалов.
- Набор состоит из 10 игрушек.
Упаковка представлена формой цилиндра. выполненного из прозрачного ,не слишком тонкого пластика. По бокам крышечка заклеенная скотчем, и для удобства есть веревочка с целью транспортировки. В будущем для хранения она не подойдёт.
Ниже расположена бумажная этикетка, на которой есть вся необходимая для нас информация, с которой советую ознакомится.
игрушки выполнены из винила. благодаря чему они гораздо легче и приятнее нежели резиновые, хотя и проти в них ничего не имею.
В наборе 10 игрушек, которые представлены разными животными. Тут есть лягушка, уточка, носорог, слон и тюлень. Некоторые игрушки повторяются. но тем не менее имеют разный цвет, форму или же просто немного измененную форму.
Каждая из игрушек выполнена в своем,ярком цвете. который просто не может не привлечь внимания как ребенка, так и родителя.
Каждая деталь прорисована и выполнена качественно.
перед использованием обязательно помойте игрушки. даже если планируете использовать их в ванной. Я так и сделала.после чего начала знакомить дочку с каждым из персонажей.
В первую очередь мы попробовали игрушку на вкус, и остались очень довольный. по сей день они прекрасно выполняют роль грызунка.
Постепенно я познакомила дочь со всеми игрушками. и на удивление самым любимым стал розовый носорог.
- как применять игрушки для игры с ребенком?
- первая игра может заключаться в том. чтобы вы прятали игрушку и просили малыша найти ее (класть можно в баночку. коробочку или же под какую-нибудь ткань ) размеры игрушки прекрасно позволяют это сделать
- второй вариант это озвучивать персонажа своим голосом. Я часто рассказываю так дочке что-нибудь
- Третий же вариант озвучивать нескольких персонажей и создавать таким образом сюжетно ролевые игры.
- ну и никто не отменял классическое использование в ванной комнате.
Возможно вы, или ваш ребенок найдет еще массу способов , я лишь указала примитивные, и подходящие для нашего возраста 8 месяцев
Игрушки качественные. красивые, небольшие . Дочка их очень полюбила, а потому смело могу рекомендовать
отзывы на другие детские товары. и помимо них в профиле есть много интересного для грудничков , их развития и роста
Мобиль Chicco "Волшебные звезды"
Электрокачели Capella TY-002B
Развивающий коврик Baby Go с пианино
Умный зайка Alilo
Детский игровой коврик Aliexpress Foldable Baby Play Mat Xpe Puzzle Mat Educational Children's Carpet in the Nursery Climbing Pad Kids Rug Activitys Games Toys
Манеж Aliexpress IMBABY Kids Furniture Playpen For Children Large Dry Pool Baby Playpen Safety Indoor Barriers Home Playground Park For 0-6 Years
Развивающая игрушка Умка Музыкальная лиса