Опубликовано 30 Январь, 2013 - 11:59

Приветствую Вас, уважаемый посетитель сайта!
Правильно назвать вещь, о которой пойдет речь в отзыве, - концентрат для ополаскивания (смягчения) тканей. Потому как он очень густой и концентрированный - 2 литра в объеме при разведении дадут 8 (!) литров ополаскивателя. Его стоимость - примерно 4 у.е. Представляете, какая ЭКОНОМИЯ! Концентрат для ополаскивания "Global" из моего отзыва называется "Creation" и пахнет он неповторимым запахом лаванды и выразительным ароматом смородины. И, как уверяет производитель (очень хорошая польская фирма), наполнит Вас энергией и новыми идеями. А прилив жизненных сил гарантирует успех в любой ситуации."Creation" станет для Вас новым открытием!
Мне его посоветовала подруга, сама бы я никогда не обратила на него внимания (бадья такая разноцветная, на первый взгляд, китайская хрень). Но первый взгляд обманчив: не суди по виду, суди по действиям. После ополаскивания белье еще долго хранит прекрасный запах, и в квартире, пока оно высыхает, очень вкусно пахнет. Я даже добавляю его в воду, когда мою пол. Вы будете тоже очень довольны: и объемом, и качеством. Не аллергенен, можно даже детское полоскать.
Спасибо за внимание.
Удачных Вам покупок!
Достоинства
  • Большой объем
  • Густой
  • Концентрированный
  • Не китайский
  • ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятный запах!!!
  • Хватает минимум на полгода
Недостатки
  • Дизайн упаковки
  • Упаковка мне не очень нравится: бадья
Елена Румянцеварекомендует
30.01.2013
спасибо за отзыв, ищу новый кондиционер, тошнит уже от леноров и т.подобных, вам ++++
Спасибо Вам, Svetik202, мне так приятно от Ваших теплых слов. Очень рада была быть Вам полезной. Точно не пожалеете, если купите. 😊