Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 18:15

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет, друзья! 😊

Я очень уважаю компанию Ив Роше за деловой подход - у нее ежемесячно выходят многообещающие новинки с красивыми слоганами и не менее красивыми упаковочками, так и подстегивающими бьютиголика вроде меня на траты своих кровных с волнением от предвкушения потрогать, понюхать и попробовать на себе очередное удачное (а иногда - и не совсем) творение.

В отличие от потрясающей парфюмерной воды Mon Evidence, новинки для ухода за волосами детокс-серии Anti-pollution у Yves Rocher, на мой взгляд, получились гораздо менее удачными.

Линейка с семенами моринги состоит из четырех продуктов: шампуня, бальзама, скраба для головы и уксуса - ополаскивателя, последний из которых, пожалуй, впечатлил меня хоть как-то.)

* бальзам был испробован несколько позже, поэтому его нет на фото

Итак, Уксус-Ополаскиватель с Экстрактом Моринги для удаления внешних загрязнений и восстановления блеска волос

Информация от производителя:

Благодаря своей способности восстанавливать нейтральный рН кожи головы и препятствовать образованию налета солей на поверхности волос, Уксус-Ополаскиватель делает их более легкими. Избавленные от внешних загрязнений, волосы вновь обретают естественный блеск. Формула обогащена Экстрактом Моринги с очищающими свойствами.

Его преимущество: расслабляющий аромат дарит истинное наслаждение во время мытья головы.

Эффективность доказана: удаляет 86%* взвешенных частиц углерода.

Первым достоинством продукта, несомненно, является его внешняя составляющая. Бутылочка несколько аптечно-микстурного вида с откручивающейся крышечкой, безопасной для жизни и здоровья ногтей, любима мной и по другим средствам от Ив Роше - маслам для тела серии Плезир Натюр, а также другому специальному уходу для волос (малиновому уксусу и маселку). Объем абсолютно жидкого текучего содержимого составляет ни много-ни мало - 150 мл.

Продукт не содержит силиконов, красителей и парабенов, ароматизаторы же присутствуют, благодаря чему травянистый аромат имеет несколько ненатуральную (на мое восприятие), но все же очень приятную парфюмированную отдушку.

Полный состав указан на обратной стороне бутылька.

В качестве дозатора выступает отверстие-рассекатель для сплэш-извлечения необходимой дозы. При легком встряхивании средство пенится.

Производитель рекомендует наносить уксус на волосы перед последним ополаскиванием и обильно смывать водой, но, честно говоря, я вообще не понимаю смысла в таком подходе: если от средства и есть какой-то эффект, то он тут же нивелируется воздействием достаточно жесткой проточной воды, характерной для моего региона. Поэтому я взяла за правило добавлять чайную ложку данного средства в емкость для заключительного промывания головы (после смывания шампуня и воздействия бальзама/маски) в качестве смягчителя воды. В этом случае я могу подтвердить обещанную эффективность по удалению "налета солей жесткости", волосы действительно становятся немного более блестящими и ароматными.

К сожалению, к этому достоинству мне больше прибавить нечего.(( Продукт достаточно дорогой, дополнительного ухода в плане укрепления / разглаживания / распутывания / и т.д. волос даже спустя флакончик за ним замечено не было, на снижение скорости загрязнения головы он не влияет, я как устраивала головомойку каждое утро, так и продолжаю это делать. Благо, кожный зуд уксус не спровоцировал, а со смягчением воды может справиться не хуже гораздо более доступный яблочный уксус (благо, сезонно-заготовительная промышленность у нас работает хорошо)).

Таким образом, для меня уксус с экстрактом моринги отличается от своего малинового собрата лишь запахом и является скорее баловством, чем маст-хэвом. Повторно приобретать не буду ничего из этой серии ни себе, ни на подарок близким. Не впечатлила. 😞

Полная стоимость бутылочки составляет 480 руб., в составе заказанного набора скидка на нее составила 35%.

Всем большое спасибо за внимание! Красивой и теплой вам осени! 😘

e-NOTikне рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
23.09.2018
Не покупала ни этот уксус, ни малиновый. Тоже считаю их баловством 😊
23.09.2018
За такую цену продукт мог оказаться и получше 😞
23.09.2018
Когда покупала у них малину, нравился, но спустя время волосы стали требовать увлажнения, а этот уксус в этом плане бестолковый
23.09.2018
Раньше пользовалась их малиновым уксусом, но не могу сказать, что была в полном восторге. Да и полная стоимость как-то высоковата.
Пожалуй, я мимо.
23.09.2018
Бутылочка и правда красивая.
23.09.2018
Не сразу поняла, для чего уксус
23.09.2018
Красивая баночка, но дорогая...
23.09.2018
Когда я пользуюсь твердым шампунем, то в конце промываю волосы подкисленной водой. А специальный уксус не пробовала.
23.09.2018
Буду знать, что лучше не покупать.
23.09.2018
Необычное название и упаковка симпатичная) за полную стоимость дороговато выходит.
23.09.2018
Уксус для волос, интересно) не пробовала, да и дороговато, конечно
Красивая картинка, а наполнение ни о чем. Очень жаль 😕
23.09.2018
Я только парфюм покупаю и беру в подарок, из средства для ухода не все радуют.
23.09.2018
Попробовать, конечно, было любопытно. Особенно флакон привлекает. Жаль, что эффект слабый
23.09.2018
Не особо дешевое удовольствие, как по мне. У Ив Роше мне больше всего с крапивой понравилась серия)
24.09.2018
А мне наоборот не нравится Ив Роше, попадались удачные средства, но не идеальные, а цены завышены, а еще бесит преувеличение составов, якобы на 98% все натуральное, хотя там и 70% нет.
У меня было масло Моринги, оно КЛАССНОЕ! А вот всякие ополаскиватели я вообще не понимаю, эффект мизерный, да еще и лишние минуты возиться с этим
Ерунда какая-то
24.09.2018
на мне все эти уксусы ив роше вообще никакого эффекта не давали, брала очень давно правда, может сейчас они уже и изменились
24.09.2018
Форма у флакона симпатичная)) Но желания приобретать нет)
24.09.2018
эффект есть, но для него средство дороговато стоит )
дешевле купить 6% столовый уксус ))
24.09.2018
Буду знать, что не стоит брать
Пройду мимо него)
24.09.2018
Я у ив роше многие продукты не поняла(
24.09.2018
Недавно кружила вокруг этой симпатичной емкости в магазине ИвРоше, но ушла все таки без нее, похоже, что не много и потеряла 😉
25.09.2018
Реально просто баловство 😕
25.09.2018
Не стоит внимания этот уксус, спасибо за отзыв.
26.09.2018
Дороговато выходит бутылочка для такого сомнительного эффекта..
27.09.2018
Некоторые волосы уксусной водой споласкивают из яблочного уксуса, пожалуй действенные и дешевле
27.09.2018
Я и малиновый уксус не очень поняла...
29.09.2018
Вот такой способ использования, мне кажется, более эффективный, чем просто смыть все водой 😉
29.09.2018
я вообще эту марку не очень люблю(((
30.09.2018
Уксус Ив Роше
Читала название ветки раза три, не сразу поняла о каком именно уксусе речь))
01.11.2018
😊 да-да тоже засматривалась на малиновый уксус, но судя по всему эффекта от этих средств лучше не ждать.пустая трата денег
16.11.2018
Было время, когда хотела такой малиновый уксус. Преболела.
У меня когда-то был малиновый из этой серии. На самом деле, не скажу, что эффект был бомбический, но очень хотелось верить, что он помогает. в принципе, вещица приятная, мне нравился.