Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 21:21

Добрый день!

В конце зимы у нас появился щенок овчарки в качестве охранника дома. Кормим его преимущественно натуральным кормом - варим каши с мясом. Щенок рос и появилась необходимость в дрессировке и воспитании. Обычно при дрессировке в качестве лакомства-поощрения используют курицу или мясо, но с влажными продуктами не было желания возиться.Так было решено использовать сухой корм с нормальным составом, чтобы "галетки" были крупными, так у нас повился корм Наша Марка. Выполнил пёсик задание - получил поощрение, всё просто.

Упаковка:

Сами галетки:

Виновник покупки, послушно выполняет команду сидеть (идёт, начинает садиться, сидит, получает награду):

Дала команду
начал выполнять
выполнил
награда!

Попробую передать впечатления потребителя (Собаки):

Как и все щенки, наш просто неугомонный, гиперактивный, и ,чтобы управлять его вниманием, нужно постараться. И знаете, этот корм ему нравится, он выполняет команды с радостью, но не долго: получает награду и спешит опять резвиться. Корм приятно пахнет и хорошо хрустит (я не проверяла, а пёс хрумкает). Форма корма как таблеточки, обтекаемой формы, это хорошо - иногда щенок проглатывал полностью, не жуя))) Никаких побочных эффектов не было, шерсть и зубы на месте)) . Сейчас пес уже вырос, команды, разученные с помощью этого корма, помнит и выполняет.

Читайте так же отзыв на корм этой же марки, но для кота.

И еще отзыв на странный спрей для отпугивания кошек

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Действительно гипоаллергенный
  • Достойный бюджетный вариант
  • Доступность
  • Отсутсвие усилителей вкуса
  • Цена
NaduXaрекомендует
04.11.2015
Очаровательный песик! ❤️
04.11.2015
momJulia, да, сейчас он уже большооой, ему уже 8,5 месяцев 😇
Первый снег, по которому можно было прямо побегать, был встречен настолько радостно, до сих пор умиляюсь, вспоминая)))
20.04.2016
Мы тоже используем этот корм как вкусняшку за выполнение команд или же сыр, но нужно учитывать дневной рацион, чтобы не превышал 😊
Ах..да мы на натуралке)))