Всем привет ?.
Так много времени нужно потратить, чтобы найти по-настоящему действующую косметику для тела.
А я, по-тихоньку продолжаю делиться с вами, проверенными средствами для кожи. На этот раз, речь пойдёт о крем-геле.
Общая информация :
- Антицеллюлитный крем-гель со специями, для похудения
- Марка - NOVOSVIT
- Страна-производитель - Россия
- Объём - 200 мл
- Стоимость - 133 руб
- Место покупки - гипермаркет Магнит
Активизирует жирорасщепление против эффекта "апельсиновой корки"
Нам, девушкам сложно приходиться, в плане внешности. Нужно всегда выглядить ухоженно и быть в прекрасном настроении. Это, конечно не всегда удаётся, но надо стремиться.
Тело, как и всё остальное, требует к себе пристального внимания. Поэтому, поиск действенных средств у меня был долгий. Сейчас, с уверенностью беру с полок магазина уже проверенный крем и не переживаю за результат.
Крем-гель разработан специально для активной борьбы с выраженным целлюлитом. Формула геля позволяет сгладить неровности кожи и уменьшить видимые проявления целлюлита.
Летом, в сезон пляжного отдыха и коротких юбок, такой крем особенно актуален. Даже если, целлюлит только задумал появиться?, надо его пресечь ещё в зародыше.
Антицеллюлитный комплекс из натуральных компонентов обеспечивает стимулирующее действие на водный и жировой обмен в коже, способствует интенсивному похудению. Восполняет недостаток влаги в коже. Восстанавливает гладкость и эластичность.
Недостаточная увлажненность кожи всегда появляется летом, этот пункт тоже кстати в описании.
Упаковка у крема приятного дизайна, мягкая и гладкая. Удобно помещается в руке. Единственное, не понравилось, что не было защитной фольге на тубе.
Консистенция, средней плотности. Легко распределяется по коже, не стекает, но и не слишком жирный. Быстро впитывается, не оставляет чувство липкости.
Цвет крема - светло-персиковый.
Запах очень приятный (для меня это важно, обращаю на такие вещи внимание). Пахнет цитрусом, имбирем и свежескошенной травой. Мужу аромат тоже нравится.
Ещё описание от изготовителя:
Витамин РР, Кофеин и Мускатный орех активизируют периферическое кровообращение. Имбирь и гвоздика уменьшают скопление воды между жировыми клетками, улучшая снабжение тканей кислородом. Розмарин и корица активизируют жирорасщепление, стимулируют микроциркуляцию крови, усиливают лимфодренажный эффект, способствуя укреплению кожи.
Обещания, конечно отличные, не могут не привлечь. Но, и на деле, крем показал себя на высшем уровне.
Способ применения на упаковке:
Используйте ежедневно утром и вечером на проблемных зонах. Наносите снизу вверх легкими круговыми массажными движениями до полного впитывания.
Вот, здесь нужно соблюдать строго инструкцию. Это не первая упаковка этого крема, которую я покупаю. Если, пользоваться им нестабильно, результат гораздо меньше, в разы. Поэтому два раза в день обязательно. Сейчас, я нашла ещё один подобный крем, но ночной (скоро напишу отзыв и про него). Только так можно использовать его исключительно утром, если вы найдёте ещё одного помощника этому крем-гелю на ночь.
Результат от применения не заставит вас долго ждать. Особенно, если вы пользуетесь вспогательным средством, для меня эта маска. Уже через неделю будет видно положительное воздействие. Лично я от этого крема получила:
- Кожа стала более гладкой
- Явно заметно увлажнение, о шелушении можно забыть
- Удовольствие от применения, ведь крем классно пахнет, не липнет, не оставляет жирной пленки
- Увеличилась эластичность кожи
- Кожа выглядит ухоженной, а на ощупь бархатистой
- При постоянном и продолжительном использовании, уменьшение объёмов
Как по мне, результат превосходный! Ещё и за такую смешную цену. Конечно, если у вас целлюлит в запущенной стадии не поможет ни один крем. Но, в плане ежедневного ухода для профилактики и устранения небольших недостатков, средство замечательное!
Однозначно, советую этот крем к покупке. Буду рада, если он понравится и вам?.
Спасибо, что читали мой отзыв.