Опубликовано 7 Октябрь, 2024 - 08:36

Привет всем! Я активно использую сыворотки и лосьоны для волос, так как у меня страшный диагноз алопеция. К тому же, у меня сухие волосы по длине и мокроя перхоть. Для её лечения я пробовала использовать различные средства, что-то помогало, а что-то даже вредило.

Сегодня мой отзыв будет посвящён Балансирующей сыворотке для волос с годролатом розы от бренда Крымская Роза.

• Стоимость уходового продукта на официальном сайте составляет: 1099 рублей
  • Wildberries: 1315 рублей
  • OZON: 1101 рубль

Мне прислал несколько средств сам официальный бренд, поэтому косметика пришла в изящной картонной коробочке с иллюстрацией розы.

Сыворотка для волос Крымская Роза Балансирующая - отзыв
Мне очень нравится, когда производитель продумывает оформлением упаковки.

Сыворотка для волос Крымская Роза Балансирующая - отзыв
А ещё я обожаю коробочки, у меня их огромное количество.

Сыворотка для волос Крымская Роза Балансирующая - отзыв
Нужно снять картонную обёртку с иллюстрацией, а затем открыть упаковку. Внутри коробочки, даже, присутствует стружка с наполнителем.

Сыворотка для волос Крымская Роза Балансирующая - отзыв
Сыворотка находится в лаконичной картонной упаковке с приятным дизайном.

Сыворотка для волос Крымская Роза Балансирующая - отзыв
На обратной стороне коробочки находится информация о способе применения, составе, условиях хранения и мерах предосторожности, а также контактные данные производителя.

Сыворотка для волос Крымская Роза Балансирующая - отзыв
С левой стороны упаковки указан текст с полезными свойствами уходового продукта.

Сыворотка для волос Крымская Роза Балансирующая - отзыв
С правой стороны расположена контурная иллюстрация розочки.

Коробочка открывается сверху.

Сыворотка для волос Крымская Роза Балансирующая - отзыв
Присутствует наклейка для защиты от вскрытия.

Сыворотка для волос Крымская Роза Балансирующая - отзыв
Сыворотка находится во флакончике, изготовленном из тёмного стекла.

Сыворотка для волос Крымская Роза Балансирующая - отзыв

Радует, что бренд добавил в посылочку классную открытку.

• Объём: 50 мл

Мне очень нравится подбор цветовой гаммы и минималистичное оформление упаковки.

Сыворотка для волос Крымская Роза Балансирующая - отзыв
Флакончик оснащён пипеткой для удобного нанесения средства.

Сыворотка для волос Крымская Роза Балансирующая - отзыв
Уходовый продукт жидкий с лёгкой отдушкой.

Сыворотка для волос Крымская Роза Балансирующая - отзыв
Сыворотка привлекла моё внимание не только тем, что её можно использовать при наличии перхоти, а ещё и полезным составом.

СОСТАВ: Water, Rose Flower Water (гидролат розы), Glycerin, Urtica Dioica Extract (экстракт крапивы), Rosmarinus Оfficinalis Еxtract (экстракт розмарина), Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт календулы), Aesculus Нippocastanum Еxtract (экстракт конского каштана), Betula Alba Leaf Extract (экстракт берёзы), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (масло касторовое гидрогенизированное), D-Panthenol (провитамин В5), Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Parfum, Tussilago Farfara Flower/Leaf СO2 Extract (СО2-экстракт мать-и-мачехи), Allantoin, Menthol, Citrus Aurantium Bergamia Essential Оil (масло эфирное бергамотовое), Lactic Acid.

Средство содержит ряд активных ингредиентов в виде экстрактов растений.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Гидролат розы, Д-пантенол (провитамин В5), экстракт конского каштана, экстракт крапивы, экстракт берёзы, экстракт розмарина, экстракт календулы, ментол, СО2 экстракт мать-и-мачехи, масло эфирное бергамотовое, молочная кислота.

Использовать продукт нужно 2-3 раза в неделю. Минимально, нужно выдерживать сыворотку на корнях волос 30-40 минут, но можно оставлять на ночь. Я так и делаю, никакого дискомфорта от данной манипуляции не возникло.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Небольшое количество сыворотки равномерно нанести на корни волос и кожу головы. Оставить на 30-40 минут, затем смыть. Сыворотку можно оставлять на ночь для достижения оптимальных результатов. Использовать два-три раза в неделю.

Сыворотка для волос Крымская Роза Балансирующая - отзыв
Уходовый продукт легко и удобно наносить, кстати, жидкость не жирнит волосы и не оставляет ощущения липкости, что меня очень удивило.

Сыворотка для волос Крымская Роза Балансирующая - отзыв

Экстракты конского каштана, крапивы и березы нормализуют кровообращение, очищают волосы и кожу от излишков себума. Экстракт календулы восстанавливает баланс секреции сальных желез. Гидролат розы тонизирует, увлажняет, успокаивает.

Балансирующая сыворотка уменьшает жирность волос и кожи головы, оставляет ощущение чистоты и свежести.

Я заинтересовалась полезными свойствами активных ингредиентов, вот краткая информация о них.

• Гидролат розы - нормализует работу сальных желез, улучшает кислородную проходимость кожи, помогает при акне, дерматитах и куперозе.
  • Д-пантенол (провитамин В5) - заживляет и восстанавливает кожу; улучшает волосы и стимулирует рост.
  • Экстракт конского каштана - моющее вещество, очищает, стимулирует микроциркуляцию, снимает отеки.
  • Экстракт крапивы - стимулирует рост волос; натуральный консервант и краситель.
  • Экстракт берёзы - уменьшает жирность кожи, укрепляет волосы и стимулирует их рост.
  • Экстракт розмарина - улучшает кровообращение кожи и активизирует обменные процессы, регулирует продукцию кожного сала.
  • Экстракт календулы - нормализует жирность кожи, обладает антибактериальным, дезинфицирующим и регенерирующим свойствами.
  • Ментол - снимает воспаление и раздражение, обладает бактерицидными и противоотечными свойствами.
  • Экстракт мать-и-мачехи - благоприятно действует на волосы, замедляя их выпадение, активен против перхоти и зуда.
  • Масло бергамота - борется с раздражением кожи и различными высыпаниями, нормализует работу сальных желез.
  • Молочная кислота - увлажняет и заживляет кожу, регулирует кислотность и снимает воспаления, натуральный консервант.

Таким образом, состав сыворотки впечатляет, он подобран с учётом антибактериальных свойств.

Сыворотка для волос Крымская Роза Балансирующая - отзыв
Уходовый продукт легко смывается с кожи головы, эффективно очищает от перхоти, избавляет от зуда. Кожа головы становится чище, более здоровой, появляется объём у корней. Балансирующая сыворотка с гидролатом розы мне очень понравилась. Рекомендую обратить внимание на неё обладательницам жирной кожи головы, а также таким как я, у кого сухие волосы по длине, но есть мокрая перхоть.

Кроме этого, рекомендую обратить внимание на следующие средства от бренда Крымская Роза:

Достоинства
  • Волосы меньше пачкаются
  • Дизайн
  • Избавляет от перхоти и зуда
  • Появился объем у корней
  • Удобный формат
  • Хороший состав
  • Хорошо смывается
Olga Shevрекомендует
07.10.2024
Сыворотки для волос всегда актуальны 😊