Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 22:07

несколько раз

Отечественный и вполне приличный бренд из натурального и не очень химозного сегмента. Мне нравится эта серия косметической продукции в таких вот упаковках, особенно хороша маска для волос.

Миловидная и удобная современная упаковка. Особенно крышка. Герметично, гигиеничено, и легко извлекать остатки крема до конца. Объем 100 мл.

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Persea Gratissima (Avocado) Seed oil (масло Авокадо), Prunus Amygdalus Dulcis (Almond) Oil (масло Миндаля), Garcinia Vitis Vinifera Seed Extract (экстракт Винограда), Glycine Soja (Soybean) Oil (соевое масло), Butyrospermum Parkii (Shea butter) oil (масло Ши), Stearic acid, Cetearyl Alcohol (из кокосового масла), Glyceryl Monostearate, Vegetable Glycerin (из растительных масел), Ethylhexyl Stearate, Betaine (из сахарной Свелы), Ceteareth-20, Panthenol (провитамин В5), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin,Tocopheryl Acetate (витамин Е), Perfume, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer

В составе указано хваленое масло авокадо, экстракт винограда и масло ши. Текстура крема за счет такого состава довольно плотная и не пластичная. Я бы сказала, что крем скорее питательный, чем увлажняющий. Изначально покупала для того, чтобы использовать в качестве основы для обогащения ретинолом пальмитатом, разными маслами и эфирным в том числе, и щедро наносить на кожу. Но тут такая текстура, что получается перебор, и для этих целей не годится, крем плохо впитывается. Поэтому я его оставила для рук. Аромат у крема очень приятный и интересный. В принципе для тела тоже рекомендую, он не плохой. Не липкий. Возможно, с накопительным эффектом. Я просто для тела использую только кокосовое масло, мне нравится эффект.

Цена бюджетная вокруг 150 рублей. Для рук мне понравился, расход экономичный, использую на ночь. Без силиконов, натуральный, не оставляет жирной силиконистой пленки. В качестве зимнего варианта особенно подойдет.

Достоинства
  • Скорее питательный
манон манонрекомендует