Добрейшего денька, всем тем кто заглянул сюда!🤞🏻
Ручной мини пылесос просто необходимой каждой хозяйке в доме и автомобилистам, которые тщательно стараются следить за чистотой в салоне. Когда то мои родители купили пылесос от бренда Xiomi, и ведь из-за торт что доверяем этому бренду мы не прогадали. Поэтому спустя несколько лет, я решила сама приобрести такой чудо пылесос на все случаи жизни. Машины у меня пока нет, но в доме он тоже незаменимый помощник. И обо всем этом я хочу с вами поделиться, ведь возможно вы сейчас в поисках именно того самого ручного пылесоса. 😍
ℹ️ ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ПОКУПАТЕЛЮ / ПОТРЕБИТЕЛЮ
• Полное торговое наименование: Mijia Portable Handhed Vacuum Cleaner с турборежимом
• Бренд: Xiaomi
• Купить вы сможете: на маркетплейсах и в магазинах электроники. Я покупала -[ссылка]
• Стоимость товара: 3500-4000 тысячи рублей
- Вес: 0,5 кг
- Габариты: (Ш х Г х В): 5,5 х 5,5 х 26,7см
📖 ОПИСАНИЕ К ТОВАРУ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Модель: SSXCQ01XY
Если вам необходимо провести сухую очистку небольшого участка комнаты, убрать сухую грязь и пыль, почистить салон автомобиля, пропылесосить мягкую мебель, клавиатуру, лучшим решением станет ручной пылесос! Пылесос сочетает в себе производительность и стильный внешний вид. Мощность Несмотря на малые размеры, у устройство высокая всасывающая мощность, сравнимой с обычным бытовым пылесосом. Корпус пылесоса изготовлен из ударопрочного АБС-пластика. Компактность Устройство отличается компактными размерами, имеет удобный корпус обтекаемой формы. Его можно взять с собой в поездку или возить в бардачке автомобиля. Вес пылесоса составляет всего 500 г, его можно комфортно удерживать в руке. Беспроводная конструкция обеспечивает автономное использование без подключения к сети. Пылесос обладает 2 режимами работы, которые переключаются кнопках на корпусе. Дополнительная щетка с удлинителем позволяют удалять пыль даже в труднодоступных местах. Качественная фильтрация Встроенная система двойной фильтрации обеспечит тщательную уборку мельчайшей пыли. Вне зависимости от степени заполнения пылесборника, устройство сохраняет стабильную скорость воздушного потока и мощность всасывания. Оптимизированная конструкция циклонного фильтра обеспечит надежное удерживание собранной пыли и мелкого мусора. Аккумулятор Работу пылесоса обеспечивает встроенная литиевая батарея емкостью 2000 мАч. Она гарантирует до 30 минут непрерывной автономной работы. Сама подзарядка занимает не более полутора часов.
📎 ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
• Корпус ручного пылесоса
• Длинная насадка / насадка с щеткой
• Внутренний фильтр
• Зарядный провод, вход Type-C
• Брендовая коробка
📦 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА / УПАКОВКА
1. Изначально ручной пылесос находится в красивой дизайнерской коробке в белом цвете. На лицевой стороне видим сам внешний вид товара, который должен находится внутри этой коробки. Надпись на китайском языке (наверно).
2. С боковых сторон коробки представлена информация по товару. Конечно же не найдешь тут описание на русском языке.
🔽
3. При вскрытии коробки мы видим, как все хорошо и надежно упаковано. Есть дополнительные защитные, картонные бортики, чтобы товар при транспортировке не шевелился со своего места. Так же было упаковано в защитные пленки-пакет.
4. Внутри в коробке была вложена инструкция к применению. И так же на иностранном нам языке. Присутствуют в инструкции изображения, что можно если не читая, то догадаться какие детали куда вставлять в устройстве.
5. Собрала я быстро, так как это самое простое и каждый сможет понять без инструкции куда какие делать подходят. Просто посмотрите как стильно и современно выглядит ручной пылесос. Он идеально впишется в любое место, будь это квартира или машина.
6. Насадка состоит из двух частей. Можно использовать как вместе, так и только одну часть (без щетинок). Все предусмотрели производители.
7. Данную насадку с щетинкой обязательно чищу. Ведь в нем тоже скапливается пыль. Так же можно его промыть под проточной водой.
✔️ ПОДРОБНОСТИ О ВНУТРЕННИХ ДЕТАЛЯХ В ПЫЛЕСОСЕ
1. Открывается в двух местах. В одном месте, где находится вот такая серая кнопка. Нажать на нее - это первое, что нужно сделать, чтобы добраться до фильтра и чистки системы.
🔽
2. А вот и второе место, где может открыть и добраться до фильтра. Представлены изображения, чтобы каждый смог с легкостью понять, как открыть (замок открыт / закрыт).
🔽
3. И вот мы достали этот фильтр, который нужно в последствии чистить. Обязательно нужно открыть и этот колпак, чтобы увидеть внутренний фильтр.
🔽
4. Наглядно видно, что фильтр забивается. Я стараюсь чистить его после каждого использования пылесоса. А так же если после долгого времени, они приходит в не годное состояние, то можно его отдельно заказать на маркетплейсе и заменить на новый.
✔️ РЕЖИМ РАБОТЫ ПЫЛЕСОСА
• У данного пылесоса 2 режима - обычный и турбо. Я же видела этот же пылесос с одним режимом. Но для себя я решила, что нужно брать с мощным режимом, лишним уж точно не будет. Все управление происходит одной кнопкой (вкл., 1 режим, 2 режим, выкл.)
✔️ АККУМУЛЯТОР / ВРЕМЯ РАБОТЫ И ЗАРЯДКИ
1. Место, где можно найти гнездо, чтобы зарядить устройство находится на дне основания. Вход Type-C.
2. Зарядный провод входит в комплектацию, так что не придется отдельно покупать. Если только вы его не потеряли.
3. Как понять, что устройство разряжается или совсем село. Просто посмотрите на индикатор над кнопкой, там увидите красный сигнал. До того, как полностью разрядится оно мешает заранее красным цветом.
4. Когда же заряжается устройство, то оно будет мигать нежно голубы оттенком.
5. Заряжается пылесос конечно долго, и держит заряд как написано немного. Но мне много и не надо, лишь пропылесосить иногда в тумбе, в машине или еще где-то для этого много времени не надо.
✔️ РАБОТА ПЫЛЕСОСА В ДЕЙСТВИИ
• Я пользуюсь двумя режимами, и в зависимости от ситуации. Мощности в работе хватает.
• На генеральную уборку в автомобиле зарядки в пылесосе одной не хватает. А вот пропылесосить кресла и щели можно от 5 до 9 раз.
• Контейнер и фильтр для мусора забивается хорошо, поэтому каждый раз обязательно чистим и моем.
🔽
• В доме мне этот пылесос тоже очень необходим. Пылесосом чищу теперь внутренние ящики тумб?диванов и кроватей.
✔️ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ПО ИТОГУ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Этот ручной пылесос я очень люблю и пользуюсь часто, когда мне он необходим. Облегчил жизнь мне и моим родным. Меня в нем все устраивает и я дальше с удовольствием использую его по назначению. Ставлю ему заслуженное от себя 5 из 5 баллов. 🤍🤚🏻