Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, на этом сайте я рассказала и описала множество средств для волос, сегодня тоже пойдёт речь об уходовом средстве для волос от компании Elizavecca.
Основная информация.
Бренд: Elizavecca Зона применения: волосы
Примерная стоимость: 1200 рублей. Объем: 250 мл. Срок годности:
Страна производитель: Корея
Упаковка.
Спрей упакован в прикольную коробку с изображением головы девушки с длинными рыжимы волосами, вобщем то, как и все упаковки серии CER-100.
А при вскрытия коробки волосы становятся ещё длиннее.
Бутылка.
Бутылка изготовлена из пластика, дно устойчивое, так же с изображением головы девушки.
Вся необходимая для использования продукта информация указана и на коробке и на бутылке, правда, у меня она напечатана на английском и корейском языках.
Дозатор изготовлен из чёрного пластика, оснащен защитной кнопкой, при нажатии на которую, использовать его не получится(on/off)
Описание.
Спрей для волос – новинка от компании Elizavecca.
Дополнение к серии уходовых продуктов для волос CER- 100
Water, Glycerin, Cetrimonium Chloride, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Trideceth-10, Butylene Glycol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf/Stem Extract, Origanum Vulgare Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Panax Ginseng Root Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Morus Alba Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, CI 19140, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Prunus Serrulata Flower Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Rosa Hybrid Flower Extract, Nymphaea Alba Flower Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Ziziphus Jujuba Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract
Оценка компонентов продукта согласно данным сайта экоголик
Тип: спрей для волос
Тип волос: все типы волос
Запах: приятный, но резковатый запах апельсина.
Консистенция и цвет: жидкое вещество жёлтого цвета.
Использование.
1. Вымойте голову и слегка подсушите волосы полотенцем
2. Нанесите вещество на волосы (я наношу по всей длинне)
3. Дождитесь полного высыхания, средство не требуется смывать.
4. Итог.
Мои выводы.
Об упаковке.
Формат в виде спрея очень удобен и легко наносит.
Оснащение специальной блокирующий кнопкой, очередной плюс данного продукта.
О продукте.
Запах, как я уже писала слегка резковат, но он быстро выветривается, остаётся не большой цитрусовый шлейф.
Расход минимальный, даже на мою длинну, средства хватит надолго.
Волосы после спрея выглядят более блестящими и здоровыми, хорошо расчесываются.
Про увлажнение писать не буду, не заметила я большей напитанности волос, но может быть надо чаще или дольше использовать продукт.
Обычно волосы я мою на 2 день, со спреем ничего не изменилось, так что волосы он не жирнит, хотя я его нанощу и на корни.
Я очень люблю не смываемые средства, это очень упрощает жизнь, ещё один плюс в копилку этого средства.
О цене.
Стоимость не маленькая, но такого объёма хватит на год точно.