✨ВСЕМ ПРИВЕТ! ✨
Тему не начинаю, а в очередной раз только продолжаю дополняя и разнообразив её своими очередными рецептами и способами "удержать" гриву на голове, более того - отрастить её с новой силой. Думаю, не стоит рассказывать насчёт репейника и его свойствах - это и так давно понятно и сделали за меня, поэтому я расскажу о маске для волос Белита-Витэкс СуперАктивная "Репейник" против выпадения волос, с которой я познакомилась уже больше 2-х месяцев назад, изначально, заказывала её не для основного ухода, я не использую масс-маркет в уходе за волосами, купила эту маску от Белорусского бренда, тк., искала бюджетную базу для ухода, что я подразумеваю под этим словом - объясню позднее, а пока что - я выбрала несколько таких масок в своём арсенале, которые я использую - как базу, это бальзам с репейника и маска с красным перцем, из последних и основных.
Начинаю я - как обычно, я обладательница длинных, окрашенных/ обесцвеченных волос, за которых в полной мере, ежедневно несу ответственность, за всю свою жизнь не возникло мысли остричь их, только длина и чем больше - тем лучше, но переодически сталкиваюсь с выпадением своих волос, так же, из-за ломкости длина может стоять долго на месте, я использовала в разное время - разные методы их укрепления и отращивания, как от дешёвых , аптечных средств в виде никотинки, так и до дорогущих сывороток, в данный момент мой основной уход на 98% состоит из органики, на 2% это тонирующие бальзамы и шампуни - которые сушат изрядно волосы, из-за чего требуется ещё больше ухода, тонирую волосы раз в несколько недель.
?????????????????
ДИЗАЙН:
Удобная банка из ряда всех средств этого производителя, плотная, пластмассовая, не прозрачная.
На лицевой части банки имеется краткая информация по предназначению средства, так же - обещания производителя. На картинке изображён красочный репейник.На задней части есть информация по срокам годности, так же, вся необходимая информация от производителя:ОПИСАНИЕ:
Маска эффективно укрепляет волосы. Она легко наносится и хорошо распределяется по волосам, придает им блеск и упругость. Маска содержит комплекс активных компонентов, которые борются с выпадением волос.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Нанести маску на вымытые влажные волосы массирующими движениями, распределить по всей длине. Оставить на 2-3 минуты, а после смыть теплой водой.
С О С Т А В:
Вода, цетеариловый спирт, пантенол, пропиленгликоль, хлорид цетримония, дивинилдиметикон / диметикон сополимер, C12-13 парет-23, C12-13 парет-3, хлорид бегентримония, диметикон, экстракт корня Arctium Lappa (лопуха), парфюмерная композиция, глицерин, гидролизованный протеин дрожжей, кофеин, метилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, пропилпарабен, лимонная кислота, цитронеллол, гексилциннамаль, линалол, бутилфенилметилпропиональ.
Под откручивающиеся крышкой имеется фольгированная защита от первого вскрытия. ✨✨✨✨????✨✨✨✨????✨✨
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Производитель: Белита-Витэкс
- Страна производства: Беларусь
- Объём: 300 мл.
- Цена: 139 руб.
- Место покупки: интернет-магазин "озон"
????✨✨✨✨????✨✨✨✨??
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Цвет у маски белый, не прозрачный, консистенция густой сметаны, текстура однородная, нежная, без частиц и прочих частиц. Аромат очень ярковыраженный, я бы даже сказала - не натуральный, химозный, парфюмированный.
НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Использую маску - как основу для более мощного и эффективного ухода, для этого беру небольшое количество маски, 2-3 ст. ложки:Добавляю к ней других масел, по 10 капель - каждых, у меня есть сыворотки различные, натуральные, на флорафиле. Активно вымешиваю, затем наношу на корни волос и распределяю по всей длине:Сворачиваю волосы в гульку и хожу с такой маской чем дольше - тем лучше, обычно от 3х часов держу её, если никуда не спешу или никуда не надо.
- УКРЕПЛЯЮЩАЯ МАСКА С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ:
В этом случае использую маску с Репейником и маску с красным перцем 1:1, добавляю касторовое и аргановое масло, хорошо вымешиваю, затем наношу на корни и кожу головы, на длину наношу масло кокоса, с перцем не наношу, иначе можно высушить и убить свои волосы. Сворачиваю в гульку и хожу от 3х часов, желательно по дольше, такая маска начинает сразу же работать, масла с перцем активно греет голову, тем самым активируя кровообращение, что способствует лучшему усвоению полезных компонентов, помогая им проникать как можно максимально эффективно.
И в первом и во втором случае, после окончания работы маски я смываю её шампунем обязательно активно, тёплой, проточной водой, 3 раза, следом наношу на длину питательную маску или бальзам, проф или органику.
Делаю такую маску регулярно, 2 раза в неделю, чередуя 1й и 2й способ.
МОИ ВОЛОСЫ ДО:
МОИ ВОЛОСЫ СПУСТЯ МЕСЯЦ:
МОИ ВОЛОСЫ СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА:
Общий вид волос стал лучше, у меня активно растут новые волосы
Если раньше это был пушок и подшерсток, то сейчас у меня целое карэ и чёлка из новых волос образовалась. Выпадение сократилось к минимуму, считаю эту маску очень эффективной в комплексе, как база для масел.
МОЙ ВЫВОД:
Хорошая маска, помогает обогатить, разбавить состав масел, сделать их применение более удобным и комфортным, питает волосы, придает им блеск, уменьшает волосопад и активизирует рост во комплексе с другими средствами.
✔️Состав
✔️Работает
✔️Экономная / бюджетная
✔️Удобно использовать как базу
✔️Предотвращает волосопад
✔️В комплексе активирует рост новых волос
Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!