Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 11:31

Всем привет!!!

Сегодня хочу рассказать немного об уходе за кожей рук и ног. Особых проблем с этими участками тела у меня нет, но зимой и весной при нехватке витаминов появляется неприятная сухость кожи. Этот отзыв о средстве, которое отлично помогает мне бороться с этой проблемой. Это Крем для рук, тела и пяточек Лошадиная сила "Буренка" питательный с фитофлораном.

Что это за крем?

Специально созданный на основе ФИТОФЛОРАНА питательный крем «Буренка» является эффективным средством для ухода за чувствительной, сухой и проблемной кожей, склонной к раздражению, покраснению, шелушению. Отличное средство для ухода за увядающей кожей. Крем насыщает кожу витаминами, питает, повышает эластичность, выравнивает поверхность кожного покрова.

Раньше я использовала простой крем для рук, но с возрастом кожа ощутимо стала испытывать чувство обезвоженности, особенно перед сном. Поэтому и стал вопрос о более активном уходе.

Это мой первый крем для рук и ног в таком Мега-объёме 250 мл.!!!

Открываем крышечку, а там у нас ещё одна...защитная. В этот раз я её сразу не выкину, а буду использовать вместо лопаточки. Ею же буду наносить крем на кожу.

Состав крема:

вода, комплекс косметический "фитофлоран"/октилстеарат, масло персиковое, масло кунжутное, витамин Ф, горофитиванчая, горофит клевера, горофит зверобоя, горофит васелька, антиоксидант/, полиглицерил-3 полиглицеринолеат, изопропилпальмитат, воск пчелиный белый, магний сернокислый

Активные компоненты:

Комплекс ФИТОФЛОРАН* – вытяжки из растений, полученные с помощью современных технологий — экстракции, позволяющих извлечь из растительного сырья наивысшее количество ценных компонентов. Уникальность данной рецептуры в точно выверенных пропорциях — компоненты трав введены в состав ФИТОФЛОРАНА таким образом, что действие одного из них эффективно дополняет и усиливает действие другого, увеличивая диапазон воздействия на кожу. Содержит только натуральные природные антиоксиданты.

Фитофлоран содержит масла и экстракты 23 лекарственных трав!!! Лихо...

Консистенция:

Это очень густой крем, который в общем то наносить сложновато. Особенно если вы хотите использовать в качестве крема для тела. Цвет у крема белый. Текстура плотная.

Впитывается ДОЛГО, на коже остаётся в течение нескольких часов после нанесения.

Аромат:

Нейтральный. Я бы сказала что практически отсутствует. Для меня это очень хорошо!

Почему же всё-таки я поставила 5 ?!

А вот почему...

Я придумала использовать Буренку в качестве маски для рук и ночного крема для ног. И осталась более чем довольна!

Маска для рук.

1. Наносим крем на чистые вымытые руки, можно немного помассировать.

2. Надеваем силиконовые перчатки. Их я покупала давно, масла в составе силиконов давно уже все кончились, поэтому теперь я их использую как раз для таких целей. В планах ещё для ног такие купить.

3. Через 30- 60 минут снимаем.

Результат мне нравится!

• кожа очень хорошо увлажнена и напитана;
  • сухость уходит мгновенно, после нескольких таких процедур от обезвоженности не остается и следа;
  • очень нравится что крем практически НЕ ИМЕЕТ ОТДУШКУ! Спокойно мажу его на ночь!
  • кожу ног тоже хорошо восстанавливает, но из-за долгой впитываемости использовать могу его только на ночь;
  • зимой можно использовать в качестве защитного крема;

По мне так это классный крем. Он восстанавливает, питает и защищает. Для сухой кожи идеален. Да, тяжело впитывается, но если использовать средство на ночь,то никакого дискомфорта не будет.

Цена 420 руб. Купить можно в аптеке .

Кто-то пишет, что цена завышена. Но вы посмотрите на ОБЪЁМ!!! Если пересчитать на цена/мл. то получится стоимость стандартного тюбика 75 мл. = 126 руб. Даже при ежедневном применении вам этого крема хватит ну ооочень надолго. Расход у него очень экономичный!

Достоинства
  • Очень экономичный
  • Почти без запаха
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Тяжело наносится
Miss Norrisрекомендует
кожа очень увлажненной выглядит
Обязательно куплю такой крем! Мне очень понравилось ваше оформление отзыва 😉
19.04.2017
Мне срочно нужен этот крем
19.04.2017
Мне крем показался мегажирным, использую редко, тоже в основном для маски
19.04.2017
Мне этот крем очень пригодится. Я бы его использовала на ночь, либо во время уборки.
Какой питательный кремушек 😊
Такой густой ??
Inc аватар
Inc
19.04.2017
Не покупала его еще, но такие питательнве крема люблю использовать как раз под перчатки, таким образом они эффективнее всего работают
Хочу буренку уже давно ❤️
19.04.2017
Хочу для ног такой крем взять, что-то мои крема не спасают меня от сухости 😞
19.04.2017
как маска, очень интересно придумали!
19.04.2017
и у меня такая баночка была!!! шикарный крем действительно, мои пяточки только им и спасались зимой...
19.04.2017
Текстура тяжеловата, но для сухой кожи идеальна)
19.04.2017
Отлично питает и увлажняет кожу рук 😊
19.04.2017
Уже давно на этот крем посматриваю, но, в итоге закупилась по полной программе Аравией и мне этих баночек наверное еще на пол года хватит. 😊
очень довольна этим кремом
19.04.2017
как-о давно покупала этот крем и что-то совсем забыло про него!
У Вас такие фотографии крутые!!! ❤️
Универсальный кремушек!
19.04.2017
Знаменитый крем и просто прекрасен в действии, такой может пригодиться для всей семьи.
хороший, питательный крем)
19.04.2017
САМЫЙ лучший крем, который я только пробовала! Для рук мне ну очень понравился 😊
19.04.2017
Такая плотная текстура, для масок или ночного ухода в самый раз. И ножки бы обрадовались такому крему)
19.04.2017
Такой крем очень подойдет моим сухим рукам)))
Такой жирненький крем! Для зимы то, что нужно 😊
19.04.2017
И я этим кремом довольна 😊
19.04.2017
слышала много положительного об этом креме
19.04.2017
У меня подруга любит этот крем, а я еще не пробовала.
Отличное средство.
19.04.2017
Такой он плотненький. Но кожа после него выглядит очень напитанной 😊
19.04.2017
Ого! спасибо за идею с маской)
19.04.2017
Густые крема для речек и ножек в самый раз 😉
19.04.2017
Буренка это моя очень давняя хотелка, еще зимой хотела заказать)
Мне тоже этот крем очень понравился!
19.04.2017
Совсем не люблю крема с такой плотной и тяжелой текстурой
всю семью подсадила на буренку 😊
19.04.2017
Тоже им пользуюсь, отличный крем 😊
20.04.2017
У мамы есть такой крем, она им частенько пользуется, а вот для меня он через чур прям жирненький)) я люблю полегче.
20.04.2017
У меня мама его на ноги на ночь мажет под носочки, говорит отличное питание пяток.))
Отличный крем! Мне особенно для пяточек его нравится использовать 😊
20.04.2017
Был у меня когда-то этот крем)
Ещё 9 комментариев