У меня волосы средней длины, тонкие и склонные к жирности у корней. Концы волос пересушены и пушатся
Обычно я мою их обычными шампунями 2-3 раза в неделю.
Увидела отзыв на шампунь Likato Professional на страничке в интернете, решила попробовать и осталась очень довольна
Цена. Вполне доступная. За большую банку 750 мл я отдала около 700 рублей
Расход. Используется шампунь раз в неделю, расход очень небольшой. Шампунь прекрасно пенится, не требует повторного намыливания.
Состав. Состав химический, это да. Зато прекрасно промывает жирную кожу и грязные волосы. Волосы аж скрипят. Такого у меня ни с одним шампунем не случалось
Упаковка. Очень простая, никаких излишеств
Запах. Сладковатый, "дорогой", косметический, но после высыхания исчезает и не тревожит меня
Консистенция. Жидковатая, но шампуня требуется совсем немного
Когда я впервые воспользовалась этим шампунем, я почувствовала разницу между ним и обычным шампунем- больше пены, лёгкое распределение шампуня, меньшее количество шампуня.
Сейчас впечатления сгладились, но я чётко замечаю, как волосы гораздо дольше остаются свежими, не теряют объем даже под шапкой
У меня не появилось проблем с кожей, она не стянула и не высушена.
Судя по рисунку, этот шампунь- только первая стадия в уходе за волосами, но у меня он- единственная, правда периодически я делаю теплые масляные маски и использую недорогой бальзам для того, что не пушились концы.
Огромный плюс этого шампуня в том, что он прекрасно справляется с масляными масками, шампуни из супермаркета часто оставляли жирные, непромытые пряди, после Likato я даже не ощущаю, что на волосах было масло
Я очень довольна этим шампунем, сейчас я снизила частоту мытья до одного раза в неделю шампунем Likato Professional и чередую его с другим обычным шампунем