Здравствуйте!
Магазин Fix price находится в шаговой доступности. Цены там не дорогие. Поэтому за покупкой прихваток на новую кухню отправилась туда! В общей сложности я купила три набора. В составе двух наборов две прихватки круглой формы, и две квадратные, а в третьем наборе одна квадратной формы и одна варежка. Все разных расцветок. Качество прихваток отличное. Они прочные, хорошо прошиты. На каждой предусмотрены петельки для бы их вешать.
Они грубоваты, но засвет этого не пропускают жар от расколенной посуды. Хорошо стираются.
Пользуюсь ими с февраля месяца этого года.
Они служат мне не только как прихватки, но ик коврики на обеденный стол, чтобы не ставить на голую поверхность стола горячие кружки и тарелки, хотя, конечно, на это должна быть клиенка или скатерть, но пока, я такой утварью на новом месте жительства не обновилась.
В последнее время использую их в качестве фона для фотографий продуктов питания, на которые я пишу отзывы в айрек😃 (это лайфхаки) 😀. На мой взгляд фон уместен и получается хорошо.
Сегодня пришла с работы занялась фотографией для этого отзыва и увидела, что одна из них оплавленная и не большая на ней дырочка -моя дочь, видимо, постаралась. Значит, материал плавится и для работы с духовкой прихватки навряд ли подойдут.
Темнемение все равно я их рекомендую.
Отзывы, где прихватки использовались в качестве фона:
1.Конфеты "Кокосовый остров",
2. Крем лососевый,
3. Крем кальмар,
4. Вареная сгущенка "Сладеж".
5. Чайные кружки.
Мои отзывы на другие товары для дома:
1.Вешалки Fix price.
Предлагаю путешествие по моей страничке - здесь!
Здесь Вы можете оценить на сколько долго хватило прихваток и как они выглядят после долгого и интенсивного использования.