Опубликовано 27 Октябрь, 2023 - 15:19

Прихватка вещь универсальная и для кухни незаменимая — можно использовать по прямому назначению, а можно и как подставку под горячее. На моей кухне их всегда мало. То форму надо достать из духового шкафа, то крышку на кастрюле снять, то горячие сковороды / кастрюли поставить.

Как-то совершая покупки в магазине Hoff, мне приглянулся фартук. В пару к нему было решено приобрести и набор прихваток. Ох, зря я это сделала.

Набор прихваток для кухни из льна

Набор прихваток Лён Наш Лисы

Набор прихваток Лён Наш Лисы из магазина Hoff

• Место покупки — Hoff.
  • Цена — 259 рублей.
  • Размер — 20х20 см.
  • Материал — 70% хлопок, 30% лён.
  • Количество — 2 шт.
  • Изготовитель — по заказу ТДЛ Текстиль, ООО "Костромской лен".

На прихватках идет небольшая этикетка.

Набор прихваток из льна Лен Наш Лисы

После которой на ткани остались следы.

Прихватки из льна отзывы

Прихватки изготовлены в виде квадрата со скругленными углами. Размер заявлен как 20х20 см. Ради интереса измерила и получила около 19,5.

Прихватка из льна

Меня привлек не маркий синий цвет, с закосом под джинсу, и милые лисьи мордочки.

Ткань плотная, даже немного жестковата. Сказывается добавление льна.

Набор прихваток из льна Лён Наш отзывы

Есть небольшая петелька, которую в жизни я никогда не использую, так что на ее наличие не обращаю внимания. Но знаю, что есть люди, которым она важна.

Набор прихваток Лён Наш Лисы
Набор прихваток с петелькой Лён Наш Лисы

По плотности прихватки ближе к тонким и мягким.

• ПОСЛЕ СТИРКИ

Я предвкушала, как буду ими пользоваться, но после стирки все обернулось против.....

Наполнитель совсем никакой. После стирки внутри все скомкалось! Как только не пыталась его расправить, высохли прихватки уже никакими... Такое у меня первый раз. Раньше, сколько стирала, ни одни так не деформировались.

Прихватки после стирки

Края пустые, а дальше комки. И как теперь ими пользоваться?!

После стирки

Как говорит моя бабушка: "Выкрасить и выбросить". Совершенно бестолковые прихватки!

• ИТОГ

Хоть мне и нравится ассортимент магазина Hoff, например повторила хорошее кухонное полотенце, но это слишком! Ткань отличная, а наполнение ужасное.

Сделала вывод, что прихватки лучше брать простроченные и более плотные.

• Отзывы на другие принадлежности для дома:

Теплый и уютный двуспальный плед из Леруа в красивом серо-бежевом цвете

Плотная и в тоже время мягкая подушка из Леруа размером 40х40 см

Недорогие и хорошие наволочки из Перекрестка 50х70 см