Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 13:26

Доброго всем времени суток!

Так как готовить я оооочень люблю, любимая закупка на сайте совместных покупок у меня, естественно "Уютный дом. Кухня")))

Давно приглядывалась к силиконовым прихваткам, но все не решалась купить: неужели не прожигает руку, думала я и купить все временила. Но тут вот как-то, увидев распродажу этих самых силиконовых прихваток и начитавшись отзывов - заказала.

Заказала прихватку из закупки товаров "Fissman".

Информация от производителя

Цвет выбирать было невозможно, но мне пришла симпатичная прихватка зеленого цвета.

Внешний вид прихватки

Цепочку, за которую крепилась бирочка с информацией от производителя, не сняла (может так и надо))) и использую её в качестве петельки, за которую подвешиваю на крючок рейлинга.

Цепочка, за которую вешаю на крючок рейлинга

Оказалось, очень удобненько: особенно, когда вынимаешь чашу из моей любимой Мультиварки. 4 пальчика вставляешь в более широкий верхний кармашек, а в нижнем маленьком оказывается большой палец.

Вот так она надевается на руку
И оказывается, руки совсем не обжигаешь при этом)))

Внутри есть "жилки", за счет которых исключено скольжение.

Внутренние "жилки" предотвращают скольжение

Легко моется.

Цена с орг. сбором 15% - 48 р.30 к.

Вобщем, довольна!

К покупке РЕКОМЕНДУЮ!

А вот еще мои отзывы о посуде, кому интересно:

Сковорода для блинов HOVERA IKEA http://irecommend.ru/content/luchshei-ya-poka-ne-v...

Форма для запекания овальная Arcuisine

Овощечистка керамическая (Fix Price)

Пиццерезка СТЭМ (IKEA)

Крышка полиэтиленовая для слива (ООО"МАХ")

Чашка "Кошки" (Fix Price)

Кисточка силиконовая (Fix Price)

Подставка под столовые приборы (Fix Price)

Формочки для печенья (Fix Price)

Силиконовые формочки для выпечки кексов и маффинов (Fix Price)

Это ЛИШЬ ЧАСТЬ МОИХ ОТЗЫВОВ , перечислять ВСЕ нет возможности. Все мои отзывы можно посмотреть, войдя в мой профиль.

Алтынымрекомендует
12.10.2014
Нужная вещь, я тоже подобной пользуюсь Smile
12.10.2014
Mishk@! Вот и я наконец-то попробовала её в деле))) Спасибо за комментарий! Smile
15.10.2014
а у меня наподобие таких! Розовые коровы)))), открывающие рот)))