Опубликовано 14 Август, 2022 - 21:56

Всем привет. О микроигольных патчах, разработанных в Сколково, я слышала достаточно хвалебных отзывов еще на моменте их выхода на рынок, но об их необходимости для меня задумалась лишь спустя пару лет, обнаружив на лице заломы, нет, не возрастные, а от активной мимики и недостатка питания. Я приобрела несколько комплектов для своих проблемных зон, и сегодняшний отзыв посвящаю экземпляру для носогубных складок

Общая информация

Стоимость: от 1000-1500 за 2 пары до 4000 рублей за 6 пар в зависимости от магазина и скидок

Где приобрести: Золотое Яблоко, Летуаль, маркетплейсы

Объем: 2-4-6 пар, я брала 2 пары на пробу, но выгоднее брать 6 пар, так как по стоимости они равны 4

Описание производителя:

Микроигольные патчи BLÓM c экстрактом лакрицы для кожи в области носогубных складок с признаками хроностарения. ЭКСТРАКТ ЛАКРИЦЫ + ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА Лакрицу в косметике называют суперрастением, так как она обладает множеством свойств. Молекулы глицирризина и глабридина, входящие в состав экстракта, оказывают комплексное действие, стимулируют выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, повышают тонус, способствуют разглаживанию морщин и осветлению кожи, что также помогает выравнивать теневой рельеф носогубных складок. Сочетание гиалуроновых микроигл и активного действия экстракта лакрицы обеспечивает при системном уходе выраженный результат.

Упаковка

Патчи упакованы в стильную коробку с градиентом, дизайн выглядит дорого и сразу цепляет глаз на полке магазина

На обратной стороне есть информация о продукте и входящих в состав ингредиентах, способ применения и даже демонстрация 3D исследования кожи после применения данных патчей

С обеих сторон коробки есть наклейки для защиты от вскрытия

Сами патчи находятся в индивидуальных пакетах с логотипом

Также помимо патчей в пакете находится сорбент для защиты от случайно попавшей влаги. Патчи же находятся в пластиковой коробочке, из которой их удобно вынимать, не повредив. На обратной стороне патчей по краям находится клеевой слой, защищенный белой лентой

С лицевой стороны патчи переливаются сине-фиолетовыми блестками

Продукт

Патчи усыпаны точечками-шипами, как заверяет производитель, их плотность 100 штук на 1 квадратный сантиметр

И это действительно гиалуроновые микроиголочки, которые выглядят устрашающе

Применение:

Моя кожа: 20+, комбинированная, от активной мимики появляются заломы, которые убираются только суперпитательными плотными средствами при применении на постоянной основе. В основном, беспокоят меня только тем, что в них забивается тональник

Итак, непосредственно перед применением патчей мы имеем умытое с пенкой(очищение – обязательный подготовительный этап) чуть стянутое от сухости лицо

до
Снимаем с клеевого слоя защитную ленту и пристраиваем патчи на нашей проблемной зоне, я начинаю с нижней части, чтобы точно полностью захватить место залома и отечности. Благодаря форме, которую в народе окрестили крыльями бабочки, все необходимые области захватываются.

После того, как наклеили патч, прижимаем его надавливающими движениями, а не приглаживающими. От иголок ощущается приятное покалывание и даже легкое жжение, патчи очень плотно фиксируются на лице, поэтому говорить, а тем более улыбаться с ними нелегко, да и не рекомендуется. Время от времени я надавливаю на патчи в процессе носки, чтобы иглы глубже соприкасались с кожей и лучше работали, и, как написано в инструкции, снимаю спустя 25 минут

Сразу после снятия остается белый контур по линии клеевого слоя и чуть красная область внутри патча с ямками от иголок. Проходит краснота в течение получаса, как раз на этот срок производитель не рекомендует наносить макияж и другие косметические средства после применения

А вот так выглядит наш патч после применения, иголочки растворились в коже. Кстати, при снятии от патчей остаются капельки жидкости на коже

И вот такой результат получаем после того, как краснота сойдет. Кожа разгладилась, ушла отечность и заломы, не смотря на отсутствие крема кожа увлажненная, мягкая и упругая

после
после
И сравнительный коллаж, на котором явно заметно разглаживающее и увлажняющее действие патчей

Следующую процедуру я сделала спустя 48 часов, согласно инструкции. За эти два дня заломы ко мне так и не вернулись, кожа оставалась в таком же состоянии, как и сразу после применения патчей. После второго применения кожа стала еще более гладкой, чем после первого, производитель рекомендует использовать 4-6 пар патчей курсом, но я остановилась на двух и результат меня вполне устраивает.

К сожалению, патчи не станут чудо-средством, если продолжить забивать на уход. Заломы вернутся уже через несколько дней, если не питать и не увлажнять кожу, чем я грешу летом, когда в жару нет желания что-то наносить на лицо, однако, после патчей куда легче поддерживать состояние кожи и даже вернуть гладкость после повторного появления заломов.

Вывод:
Отличное экспресс-средство для устранения первых признаков старения и мимических заломов, однако, думаю, с глубокими морщинами полностью им не справиться. Также супер вариант, если использовать их за несколько часов до сборов на важное мероприятие, поскольку наносить после них на лицо косметику можно не сразу. Думаю, буду повторять курс раз в полгода, однако в следующий раз возьму упаковку из 6 пар.

Достоинства
  • Глубокое увлажнение кожи
  • Действительно работают
  • Имеют пролонгированный эффект
  • Красивая дорогая упаковка
  • Разглаживают кожу
  • Хороший состав
  • Хорошо держатся на коже, не отклеиваются
SashaDigitalрекомендует
14.08.2022
Я ими тоже пользуюсь периодически. И ещё похожими для области вокруг глаз. Очень довольна. Писала отзывы и на одни, и на другие.
15.08.2022
Класс! Отличный результат! Надо найти их и купить) от тейпов что-то результатов таких нет🤷‍♀️
15.08.2022
Думаю, потому что тейпы работают на подтяжку, а эти патчи на глубокое увлажнение кожи, в комбо должно хорошо получиться) Если у вас несколько зон с морщинами/заломами – у бренда еще есть выгодные наборы по 6 пар патчей для двух зон и даже маски для всего лица, все заглядываюсь на них
15.08.2022
Спасибо за совет! Попробую комбо! 🤗 И надо определенно заглянуть к бренду и посмотреть, что у них имеется!
15.08.2022
А я не смогла подружиться с патчами этого производителя(
04.10.2022
Если такой вау эффект после одного использования, то цена в 4т.р за шесть "процедур" уже не кажется высокой. Тоже теперь хочу такие)