Опубликовано 30 Май, 2014 - 07:40
Использую не по назначению и очень довольна (+фото)
NovaiZрекомендует
Светланана, хм, не знаю. У посредников точно видела, также доступен в заказе через интернет, опять же с территории России.
воронина татьяна сергеевна,
Triplet,
спасибо, девушки! В интернете есть 100%. А так, можно посмотреть в лавочках с восточной медициной
Triplet,
Крем очень заинтересовал, но в интернетах его так и не обнаружила 😞 Будем искать (с) 🎉
А убитую кусачками кутикулу, кстати, лашевская "Лимонная сенсация" восстанавливает очень быстро 😉
hunting girl, очень много положительных откликов читала о Лимонной Сенсации, но... не могу найти. Вот в такой дыре живу 😞
На заметку! только вот даже и не знаю, где такой может встретиться в продаже.. 🏆 😎
Марина-Маришка, думаю, на сайте Aliexpress вполне можно найти, раз товар из Китая 😊
я недавно приобрела из этой серии, но оливковый, тоже потрясающий, восстановил мои убитые пяточки за неделю, жалею, что не купила несколько банок, уже заканчивается(