Кремы для ног - это продукт, который я покупаю и покупаю, независимо от того сколько их у меня в загашниках. Знакомясь с новой маркой обязательно в линейке ищу крем для ног, самый питательный, самый смягчающий, самый от мозолей, трещин и всего такого, потому что все это моя беда. Проблемные ступни и пяточки - это про меня.
Зная мой "нездоровый интерес" к подобным средствам, подруга молча прикупила мне этот кремик, увидев его на нашем местном сайте совместных закупок.
Крем для ног Snake Oil Heel Guard Cream на основе змеиного жира.
Змея является одним из главных средств восточной медицины. Змеиная кожа, содержащая все богатство полезных аминокислот, глубоко очищает кожу, убирая отмершие клетки эпителия. Обладая свойствами стимулятора, она пробуждает к жизни новые клетки и восстанавливает в коже естественную динамику обмена веществ. Змеиный жир обладает удивительными восстанавливающими свойствами и чрезвычайно быстро заживляет ранки и трещинки.
Объем - 100 гр.
Цена - мне достался за 90 с копейками рублей, но это не показатель, цены на сайтах совместных покупок славятся своей выгодой.
Где купить - полагаю, что это возможно только на просторах интернета.
Упаковка - стильная жестяная баночка с завинчивающейся крышкой
Под крышкой нет никакой мембраны крем, извиняюсь за выражение, как будто наложен в ручную и с легкостью отпечатывается на внутренней стороне крышки
Сам крем абсолютно белого цвета, густой, не маслянистой, мягкой и при этом пластичной текстуры, легко набирается, прекрасно распределяется, обладает хорошим скольжением. Этого количества вполне хватает для одной пятки.
Впитывается просто мгновенно, оставляя по началу легкую, скользящую, гладкую пленку, которая бесследно исчезает уже через 1-2 минуту.
Крем обладает своеобразным, вполне ощутимым, не раздражающим запахом. Он очень специфичен и узнаваем, сразу вспомнились бабушкины мази со змеиным ядом из далекого детства.
Состав
И вариант на русском языке из интернета
Состав: Минерализованная вода, биологический экстракт змеиного жира, высокоэффективные увлажняющие факторы, SBJ, витаминный комплекс и др.
Крем рекомендуется именно как средство для заживления ранок и трещин.
Эффективно увлажняет и питает кожу, стимулирует кровообращение, обеспечивает быструю регенерацию и заживление поврежденной кожи, эффективно смягчает грубую и потрескавшуюся кожу ступней и кутикулы пальцев ног, освежает, дезодорирует ноги и оказывает антигрибковое действие
Работает отлично, с трещинами и сухостью справляется великолепно, уже после 2-3 раза делает кожу естественно гладкой и эластичной. Удобен и комфортен в применении, очень легко и быстро впитывается, не оставляет ни намека на жирность или маслянистость. Обладает прекрасными ранозаживляющими свойствами, спасибо NovaiZ , по ее примеру и я теперь пользуюсь им по необходимости и для кутикулы. Крем не дает маслянистой, мягкой напитанности, но при этом делает кожу натурально увлажненной и гладкой.
Демонстрирую эффективность средства на своих пятках. От лицезрения этого зрелища "в полный рост" считаю нужным всех избавить, потому показываю только критические места. Мои ноги очень чувствительны к Неуходу, и для чистоты эксперимента на фото слева пятка после десятидневного запустения, на правом - она же после 3-х разового применения крема даже не ежедневно.
Очень рекомендую это замечательное и комфортное средство. Оно работает значительно быстрее и эффективнее многих более дорогих аналогов.