Скажу сразу-данный пилинг моей коже не подошел,в составе минеральное масло,что уже не есть хорошо(я ничего не имею против хорошо очищенного минерального масла,но не факт ,что оно такое у черного жемчуга),лично мне оставляет на лице не совсем приятные ощущения,кожа не дышит что ли,хотя при смывании и скрипит как бы,да и слишком он агрессивен оказался для моего лица(вряд ли именно из-за кислот).И название "глубокий" для него слишком громкое!
НО!!!Я нашла ему другое достойное применение!Девушки,кто использует депиляцию воском на руках,у кого тонкая чувствительная кожа рук,и кто сталкивается с проблемой вросших волосков -это находка(я для депиляции использую обычный воскоплав и тканевые полоски).Обычные скрабы лично у меня только усугубляют ситуацию,провоцируют еще большее раздражение,а вросшие волоски на месте!Так вот этот пилинг в этом плане мне очень помогает.Как использую:во время приема душа(прямо в душе),распаренную кожу рук промокаю полотенцем(т.е кожа почти сухая),далее наношу пилинг и массирую, смываю.Уже сразу после душа вросшие волоски "вылезают наружу",и все выглядит куда эстетичнее.
Общую оценку ставлю 4,тк за использование по назначение 3-)