При нанесении сахара на прядь волос, всё липкое и руки и волосы, но когда щипцами закрутишь, волосы закручиваются и становится "деревянным" вообще не липким, как после лака, когда он высохнет 😊
Напомнили как мы с девченками в школе делали прически и фиксировали водой с сахаром:)
когда нужно уложить волосы,а лак кончился бывает пользуюсь водой с сахаром.В школьные годы не было такого разнообразия средств для укладки,так многие пользовались.
Ужас какой-то. В дестве так делали, потому, что лака для волос было не достать. Потом же это всё не расчесать... Просто кошмар! Средневековье!
Для моих волос - это просто находка, лак так прическу не держит, к вечеру кудряшки распускаются, а "на сахаре" все держится как-будто только сейчас накрутилась. Может это и средневековье, но я сейчас этим пользуюсь и мне нравится!!!
Спасибо за +.
Спасибо за +.
Если кому интересно могу выложить фото, где накручены кудри только с помощью лака, такими же щипцами для завивки. Разница есть!!!
Кроме лака есть ещё множество разных средств. У меня лак то-же не держит кудри. Есть ещё пенки, муссы, гели. В конце концов сходите в хороший салон и мастер вам посоветует средства именно для ваших волос. И не портите себе волосы))).
Во-первых, у меня волосы не портятся от сахара;
во-вторых, я все перепробовала (муссы, гели, воски и т.д.) мои волосы ТАК ничто не держит;
в-третьих, делали в салоне прическу с помощью своих профессиональных средств - эффект такой же;
в-четвертых, я "сахарные" волосы не расчесываю, зачем, прическа же, после мероприятия сразу мою голову, и волосы хорошо расчесываются, сахар даже лучше смывается, чем лак.
Я пишу про СВОИ волосы, у всех разный тип волос, кому что подходит, мне, например, подходит сахар. 😊
А мне лично кажется, что:В нашей современной жизни и так хватает всякой химии!Так что,почему бы и нет, натур продукт,уж он волосам точно не повредит!А очень "современные леди" используя часто "новомодные" ср-ва для укладки,к середине жизни могут остаться без волос. 🤓
Никого не хотела обидеть! Просто, решила немного "подколоть".Так-как, автор старалась, писала,выложила фото,а ей в коментах-"средневековье" и т.д...И ещё хочу сказать:"Если за каждый не понравившийся комент,каждый из нас будет потом вредничать и тыкать обидчику минусы, во всех отзывах,то скоро на этом сайте останутся только минусовые отзывы!" 😊
Вот так, Happy Mama., на сайте каждый высказывает свое мнение о продукте, вы высказали, а вам минусы понатыкали. Мне тоже иногда ставят не за полезность/бесполезность отзыва, а например, за фото, или как сделан макияж губ 😉
я вот например о таком способе вообще не знала,а теперь повысила свой культурный уровень))(мало ло ли что)
не понимаю почему все в голос стали жалеть комментатора , гнать её в салоны , беспокоиться за насекомых ?!? для меня лично это неприемлемо , как подумаю о липких волосах -мурашки по коже , но я не считаю это средними веками и т.д. если результат хороший почему нет ? абсолютно уверенна что сахар для волос полезнее лаков и гелей , что не сказать о щипцах .
Ну автор наверное не каждый день использует сахар для укладки,,.только по праздникам и особым случаям ,так что о каком вреде идёт речь непонятно!
Она поделилась своей идеей не для того чтобы её осуждали , а для того чтобы кому то помочь! Мало ли что в жизни случится и возможно кому-то такой вариант с сахаром пригодится и выручит в какой-либо ситуации! Такие все современные у нас , стоит рассказать о народном рецепте ,так всё - посчитают за "сумасшедшую" грубо говоря!Ужас!!!
Хорошая палочка выручалочка, когда кончилось средство для укладки. А времени бежать за другим - нет. Или на работу, например, опаздываете. А сахар, всегда в доме есть. Автору - респект + 😊
А мухи или прочие летающие-ползающие любители сладенького не достают? 😉
Кстати, мама сразу молодость вспомнила, особенно эти начесы и стояки на голове, которые с помощью сахара делали)
Красиво как у вас все! Прочитала ваш отзыв и попробовала сама сделать такую укладку себе. Воду использовала структурированную из аквадиска. Я всегда таккой водой пользуюсь, потому что она более мягкая. В сочетании с сахаром она совсем не повредила волосы. Прическа держалась отлично. Мама сказала, что раньше все так делали... Еще и пивом укладывали
напоминает укладку на пиво) хороший вариант, ведь я пиво не пью, а рафинада дома горы, не знаю куда девать (есть больше не буду) да и химию не люблю.
но про насекомых тоже подумала. хотя многие вроде делают и делали, и даже сахаром от комаров мажутся... как-нить соберусь укладывать - попробую. а если просто на волосы распылить, будет как лак держать? или на бигуди если крутить, я потом это расправлю, или намертво останется комком?