Об Мумиё я узнала давно,и вот уже вторую пачку купила,в основном использую только для волос .
🌀🌀🌀Немного общей информации 🌀🌀🌀
Таблетки Мумиё находятся в блистере по 30 таблеток,по 2 блистера в упаковке по 0,2 г
Упаковка выглядит лаконично, ничего лишнего
На обороте упаковки присутствует вся информация о средстве
Внутри находится листок - вкладыш
Рекомендации по применению на дистическую добавку "Мумие очищенное""
Мумие очищенная" форма выпуска в таблетках по 10,30,60 штук и в капсулах по 10,20 штук в блистерной упаковке."
Мумийо очищенное" производства ООО "Бioвит" (Киргизия) является высококачественным натуральным продуктом, не содержащим каких-либо посторонних примесей. Каждая таблетка или капсула содержит исключительно очищенное мумие, в состав которого входит комплекс микро- и макроэлементов (кальций, калий, натрий, железо, фосфор, магний, медь, цинк, хром, кобальт), органические соединения (жирные).кислоты, аминокислоты), клетчатка. Состав 1 таблетки: мумие очищенное 0,2 г. Состав 1 капсулы: мумиео чищенное 0,15 г.
Показания к употреблению: используется целью общего укрепления организма, может использоваться в рационах диетического питания, как дополнительный источник минеральных веществ. Отпускается без рецепта лечащего врача.
Рекомендации по применению: 1 таблетка или 1 капсула 1-3 раза в день перед едой, запивать молоком, водой или соком. Срок применения: 2-3 недели.2-3 недели.
Разовая доза мумие определяется соответственно весу человека:
до 70 кг. рекомендована норма - 0,2 г.; до 80 кг. - 0,3 г.; до 90 кг. 0,4 г.;
больше 90 кг. – 0,5 г. Перед употреблением рекомендована консультация врача.
Предостережение: не превышать указанное количество ежедневного потребления; диетическую добавку не следует использовать как
замену полноценного рациона питания. Противопоказания: детям до 12 лет, повышенная чувствительность к компонентам
продукта, не рекомендованного беременным и кормилицам.
Условия хранения: хранить в сухом недоступном для детей месте при не выше 25°С.
Срок годности: 36 месяцев от даты производства. Энергетическая ценность 100 г продукта: 140 ккал. Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 24,1 г; жиры – 2,22 н
5,7 лет
Не является лекарственным средством. Без ГМО.
Производитель: ООО "Бионит", г. Бишкек, ул. Лесхозная 9/1, Киргизия
Я пробовала разные пропорции
1 таблетка на 50 мл шампуня
2 таблетки на 90 мл шампуня
Но для меня оптимальный вариант оказалось 1 таблетка на 30 мл шампуня
Таблетки я кидаю целыми, периодически взбалтываю,они растворяются сами их не надо ни мешать с водой,ни растолочь,просто кидаю и всё.
Вот так выглядит готовый шампунь с Мумиё
Мумиё я кидаю во все шампуни,но чередую,месяц я мою голову с Мумиё,а в перерывах или просто шампунь или шампунь с каплями для роста волос.Дабы не привыкли волосы.
С выпадением ,к сожалению не помогает ничего,хоть и пробовала и Перцовую маску 🌶️ ,и БАДы для роста и укрепления волос и тоники для роста волос,и самодельные тоники - я смирилась с тем, что у меня выпадают волосы, сейчас не так много выпадают,но пробор знатно поредел.
Но,я не унываю,я продолжаю ухаживать за волосами,мою по мере загрязнения,крашу только проф краской, отказалась от натуральной косметики для волос, только силиконы, только плёнки на волосах, которые защищают волосы от окружающей среды .
Никаких натуральных масел для волос, только несмываемые силиконистые масла,ни на кожу головы,ни на волосы я не наношу больше никакое натуральное масло (ни кокосовое,ни репейное,ни оливковое)!!!
Шампуни с добавлением Таблеток МУМИЁ мне помогает отрастить здоровые волосы от корней,а мои волосы были "отравлены" хной полтора года подряд, больше моя рука не прикоснется к хне,а хенные волосы состригаю.
Я рекомендую, добавлять таблетки Мумиё в шампунь -волосы будут расти и укрепляться от корней,но выпадение не под силу остановить,если есть обильное выпадение волос, советую обратиться к специалисту.
У меня выпадают волосы на почве стресса,а стресса в моей жизни было оооочень много (начиная с буллинга в школе до тежелых родов, избиении, развода и депрессии), сейчас немного устаканилось,но выпадения не остановить.Я заметила, что через 2 месяца после какого-то перенесенного стресса начинается выпадение,это не пару волосинок,а клоки в ванной,спальне и т.д.
Берегите себя и будьте здоровы, красивых волос 🌺
Спасибо за внимание, всего доброго и хорошего дня 🤗