Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 10:08

После нескольких недавних очень удачных покупок ухода и декоративки EVELINE, я снова, спустя многие годы, стала обращать внимание на ее продукцию. Но как всегда - на два замечательных средства пришлось одно, мягко скажу, не очень...

Схватила это на волне своей любви к маскам для лица и в приступе успокоительного шопоголизма. Увидела новую линию, да еще и в тюбике (не пользуюсь масками-тряпками)... Почему бы и не купить?

Ночной крем-маска для лица Eveline BIO HYDRA увлажняющий и восстанавливающий для сухой и чувствительной кожи

ОБЪЕМ - 75 мл.

МЕСТО ПОКУПКИ - ПроСтор

СТОИМОСТЬ - 54.30 грн.

Извините за помятый чек, но я только лишь в самый последний момент бросила его в сумку. Хотела уже по привычке выкинуть, но вспомнила, что продукцию Eveline очень активно дают на обзор, и поэтому кассовый чек может мне пригодиться. Так и вышло.

Так что я смело могу писать - ЧЕСТНЫЙ НЕОБЗОРНЫЙ ОТЗЫВ)))

Итак, начинаю ругаться...

Я не понимаю, абсолютно не понимаю - как можно рекомендовать использовать эту маску в качестве ночной?

Вот это плотную, чересчур густую субстанцию, которая тяжело распределяется по коже, с двумя минеральными маслами в самом начале списка ингредиентов, оставлять на ночь? Производитель, вы так шутите?

Уже после 15-20 минут, даже моя, возрастная, уставшая, сухая кожа начинает себя чувствовать очень некомфортно, буквально - париться под слоем маски, хотя я и наношу ее совсем не толстым слоем. И только умывание спасает меня от неприятного ощущения целофана на лице.

Да, еще - сразу после нанесения маска вызывает не очень приятные жжение и некоторое легкое покраснение отдельных участков кожи (на щеках и подородке). Но, к счастью, к концу времени аппликации все проходит. Отношу это на счет присутствия в составе многих растительных ингредиентов, что не очень хорошо для реактивной и чувствительной кожи.

Вывод - к написанному производителем громкому

для чувствительной кожи

необходимо относиться очень осторожно.

СОСТАВ

Aqua, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Petrolatum, Ceteareth-20, Tripelargonin, Glycerin, Isopropyl Myristate, Polybutene, Butyrospermum Parkii Butter, Camellia Japonica Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Cocos Nucifera Water, Cocos Nucifera Fruit Juice, Acacia Seyal Gum Extract, Urtica Dioica Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Propylene Glycol, Coumarin

В составе все самое обыденное, то, что есть сейчас в каждом средстве. Напишу только о том, что вижу нечасто.

Tripelargonin

смягчающее средство, полученное из семян расторопши. Придает коже шелковистое ощущение сухости, обладает смягчающими свойствами.

Acacia Seyal Gum Extract

способствует увлажнению кожи, разглаживанию морщин, в том числе и мимических, расположенных вокруг глаз. Также наблюдается определённый омолаживающий и лифтинг-эффект

В маске нет никаких особо активных анти-возрастных составляющих, так называемой "химии", только растительные масла и экстракты, так что для меня эта маска "на побаловаться" и ничего особенного я от неё не ждала.

Так и вышло. Единственное, что я могу отметить как результат это - увлажнение кожи. Она становится мягкой и гладкой. Зрительно более нежной и ровной. На этом - все.

А обещания - как всегда цветисты и многословны. На упаковке нет ни одного пустого места.

Эту маску повторять не буду.

Советую только для беспроблемной, молодой кожи, которой требуется только увлажнение

МОЙ ЛЮБИМЫЙ EVELINE

То что нравится, то, чем запасаюсь

Крем-концентрат для кожи вокруг глаз Eveline Royal snail (покупала дважды)

Крем-концентрат для лица Eveline ROYAL SNAIL Терапия экстрактом секрета улитки 4% Интенсивный лифтинг Дневной и ночной 50+

CC Cream Eveline с золотом 24к и бриллиантами

ОЦЕНКА "1"

Тинт для губ Eveline Lip Tint Balm

Крем для лица Eveline Мезо лифтинг дневной крем против морщин SPF 10 40+

Люмарекомендует
12.04.2020
Но зато какая красивая упаковка! Я бы не устояла...