Опубликовано 8 Март, 2018 - 19:36

Долго ходила вокруг да около этого тинта от Eveline. Отпугивало само слово "тинт", так как у меня уже был очень неприятный опыт знакомства со знаменитым тинтом от Relouis. Но тесты на руке показывали, что это совсем не тинт, а скорее - блеск. Обычный плотный блеск для губ.

Тинт для губ Eveline Lip Tint Balm

ОБЪЕМ - 7 мл.

ЦЕНА - 50 грн. (по акции в ЕВА)

Первый недостаток на который я обратила внимание - неудобный спонж. Он очень мягкий и гибкий, при соприкосновении с губами гнется и наносить им блеск неудобно, особенно нужно прилагать усилия, чтобы ровно нарисовать контур.

У меня оттенок 108 под названием Ruby Red. Цвет потрясающий и нереально-красивый

Сначала блеск выглядит и ведет себя на губах просто идеально - ровное покрытие, сглаживание рельефа, комфортное ощущения мягкости и ухода. "Какая прелесть! - подумала я - такой яркий, насыщенный цвет и уход в одном средстве".

Но буквально через полчаса началось неприятное. Блеск стал словно склеивать губы, появилась какая-то липкость.

Но, что самое плохое - при всей своей густоте он активно полез за контур губ.

Вот пример на руке.

Вы можете представить как ужасно выглядел мой рот, накрашенный этим ужасом. Впечатление было такое, что я готовилась к тематической съёмке в роли вампира, напившегося крови. Этот чудовищный тинт растекся вокруг губ где-то на пол-сантиметра точно. Хорошо, что я еще не вышла из дома и у меня было время на исправление этого кошмарного epic fail в макияже.

ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА Я ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛА

Люмане рекомендует
08.03.2018
Вы так соблазнительно его показали! Губы супер! Даже не верится, что блеск настолько плох. А с карандашом тоже плывет?
08.03.2018
Спвсибо! 😊 честно говоря - у меня очень проблемные губы именно из-за наличия сильного рельефа. Бороздки, складочки - от природы. Поэтому никогда не могла пользоваться матовыми текстурами, всегда выбирала только такой вот лак и глянец.
А этому тинту и карандаш - не граница. Специально дофотографирую
08.03.2018
Нда, расползается он просто кошмарно. Провальный тинт. Нужно запомнить, чтобы случайно не купить 😕
18.03.2018
Липкий и растекается - ужасный блеск. А сфоткали красиво