Долго ходила вокруг да около этого тинта от Eveline. Отпугивало само слово "тинт", так как у меня уже был очень неприятный опыт знакомства со знаменитым тинтом от Relouis. Но тесты на руке показывали, что это совсем не тинт, а скорее - блеск. Обычный плотный блеск для губ.
Тинт для губ Eveline Lip Tint Balm
ОБЪЕМ - 7 мл.
ЦЕНА - 50 грн. (по акции в ЕВА)
Первый недостаток на который я обратила внимание - неудобный спонж. Он очень мягкий и гибкий, при соприкосновении с губами гнется и наносить им блеск неудобно, особенно нужно прилагать усилия, чтобы ровно нарисовать контур.
У меня оттенок 108 под названием Ruby Red. Цвет потрясающий и нереально-красивый
Сначала блеск выглядит и ведет себя на губах просто идеально - ровное покрытие, сглаживание рельефа, комфортное ощущения мягкости и ухода. "Какая прелесть! - подумала я - такой яркий, насыщенный цвет и уход в одном средстве".
Но буквально через полчаса началось неприятное. Блеск стал словно склеивать губы, появилась какая-то липкость.
Но, что самое плохое - при всей своей густоте он активно полез за контур губ.
Вот пример на руке.
Вы можете представить как ужасно выглядел мой рот, накрашенный этим ужасом. Впечатление было такое, что я готовилась к тематической съёмке в роли вампира, напившегося крови. Этот чудовищный тинт растекся вокруг губ где-то на пол-сантиметра точно. Хорошо, что я еще не вышла из дома и у меня было время на исправление этого кошмарного epic fail в макияже.
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА Я ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛА