Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 13:03

Добрый день.

При мытье волос я обязательно использую кондиционер. Считаю, что это является обязательным завершающим этапом. Кондиционер запечатывает кончики волос и они выглядят намного лучше. Лучше расчесываются, появляется блеск и уходит пушистость. Кондиционер я стараюсь подбирать к шампуню этой же марки. Считаю, что средства от одного производителя и одной серии лучше будут работать в паре. Вот и сегодня я вам расскажу про кондиционер который брала к этому шампуню.

Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.

🍁 Место покупки: официальный сайт Riche

🍁 Цена: 990 рублей

🍁 Объем: 250 мл

🍁 Производитель: ООО "Рише", г. Чебоксары.

Кондиционер идет в небольшом и компактном флаконе из пластика. Белого цвета и приятного на ощупь. На самом флаконе указано, что это кондиционер для волос. Правда не на русском языке, так что тем, кто не знаком с другими языками кроме русского, понадобится помощь консультанта. Или можно повернуть флакон.

А вот с обратной стороны указана уже вся информация на русском языке. Все очень подробно расписано, но в то же время нет ничего лишнего. Есть способ применения, состав и полезности, которые будут при использовании кондиционера.

Флакон имеет крышечку, которая открывается и закрывается очень надежно. На первый взгляд может показаться, что она хлипкая, но это не так. Я уже несколько раз брала с собой шампунь и кондиционер в дорогу и они ни разу у меня не открылись и не пролились. А брать флакон с собой удобно. Он компактный, много места не займет.

А вот и сам кондиционер. Он насыщенного белого цвета. Консистенция плотная, но не сильно густая. Извлекается из флакона легко, но не растекается по руке, а очень плотно на ней находится. Запах приятный, намного приятнее, чем шампунь этой же серии. Такой яркой, но в тоже время ненавязчивый. Со временем не надоедает. Из волос запах вымывается полностью.

🍁 Состав: 🍁

Aqua, Sclerocarya birrea (marula) seed oil, Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, Brassica alcohol, Brassicyl valinate esylate, Betaine, Inulin, Pisum sativum (pea) peptide, Hydrolyzed corn protein, Hydrolyzed wheat protein, Hydrolyzed soy protein, Hydrolyzed rice protein, Rosmarinus officinalis extract, Juglans regia leaf extract, Urtica dioica extract, Polyglyceryl-3 pca, Benzyl alcohol, Fragrance (naturally derived), Lactic acid, Ethylhexylglycerin.

Очень даже неплохой. Очень много в составе масел, различных экстрактов. Так сказать приятный витаминный коктейль для волос. Такие полезные кондиционеры для волос я люблю. Для волос очень хорошо получить дополнительную подпитку. Ведь кондиционер, в отличии от шампуня, я обычно смываю не сразу, а держу некоторое время на волосах чтобы они попитались.

🍁 Способ применения: 🍁

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

🍁 Мой способ применения: 🍁

Кондиционер для волос я использую после того как вымою волосы шампунем. Вот и сейчас я вымыла волосы шампунем одноименной марки и приготовилась к нанесению кондиционера. Выдавливается он легко, но пока флакон полный. Как только кондиционера там остается меньше половины, выдавливать становится его гораздо сложнее. Выдавливаю я его не слишком много. Распределяется по волосам очень легко, расход не очень большой. Отлично впитывается, но в меру. Сразу становится понятно, что нанесен кондиционер. Наношу я его на кончики волос, корни не трогаю. У меня жирный тип волос и если наносить на корни, то они быстро становятся жирными а мне это не надо. Уже во время нанесения чувствуется, что кондиционер работает. Легкий эффект, который возникает после применения шампуня, это эффект спутанности, после нанесения кондиционера уходит.

После того как я нанесла кондиционер я оставляю его на пару минут, чтобы волосы попитались полезными веществами и иду смывать. Смывается кондиционер легко. Во время смывания когда проводишь рукой по волосам ощущаешь какие они стали мягкие и шелковистые. Совершенно не путаются под руками.

После того как я смою кондиционер я иду сушить волосы. Сушить их одно удовольствие. Они не путаются, не электризуются. Отлично начесываются. У меня каре и я часто работаю щетками. Вытягиваю щетками волосы, укладываю. Не всегда у меня получается хорошая укладка. Бывает такое, что волосы рассыпаются и никак не хотят лежать как надо. Но после использования кондиционера Рише укладка у меня проходит очень легко. Даже при помощи одной щетки. Волосы укладываются так как мне надо и даже на следующий день укладка сохраняется. Конечно не так идеально как во время сушки, но волосы не торчат во все стороны. Можно взять щетку и быстренько привести ее в порядок.

Как я писала выше у меня жирный тип волос. Бывает такое, что к вечеру уже жирные волосы и хочется их вымыть. Но вот после кондиционера Riche такого желания не возникает. Нет необходимости мыть снова волосы вечером. Свежесть волос сохраняется на пару суток, а иногда даже на три дня. Для моих волос это отличный результат. А какой получается потрясающий объем, даже без длительного начесывания. Такое ощущение, что волос становится больше на голове. Результатом я довольная.

Во время использования кондиционер для волос никаких негативных последствий у меня не вызвал. Аллергии, раздражений не возникло. Голова не чесалась, никакого дискомфорта не возникало. И вы только почитайте какие полезности там содержатся. Неудивительно, что мои волосы стали так хорошо выглядеть.

• Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
  • Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.

Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

🍁 Вывод: 🍁

Кондиционер Riche для объема волос к покупке рекомендую. Небольшой расход, приятный аромат, легко наносится. А волосы после использования становятся мягкими, блестящими, шелковистыми и совершенно не путаются. После использования кондиционера волосы легко укладываются, не электризуются и сами по себе волосы долго сохраняют свежесть. Волосы становятся легкими, прям невесомыми, кондиционер совершенно не утяжеляет волосы. Можно не мыть волосы два, три дня. Я обычно мою через день стабильно при использовании множества других шампуней. А какой потрясающий объем, который сохраняется до вечера. Отличное решение, если мыть голову перед торжеством, свежесть волос и объем сохранится до конца праздника. Единственное, не совсем удобная упаковка. Когда кондиционер используешь больше половины может возникнуть сложность с его добычей из флакона. Но за это оценку снижать не буду, все таки само средство отличное, а тару можно и поменять. Может показаться высокой цена, но у продукции Рише бывают различные скидки. Можно ими воспользоваться.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Всем спасибо за внимание. Заходите в гости

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Достоинства
  • Блеск волос
  • Интересный запах
  • Консистенция маски
  • Натуральный состав на 99,2%
  • Не утяжеляет волос
  • Облегчает расчесывание
  • Облегчает расчесывание волос
  • Очень хорошо питает волосы
  • Придает пышность и объем
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает волосы
  • Увлажняет кончики волос
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Nadya2018рекомендует