Опубликовано 9 Январь, 2015 - 15:34

Эйвонской косметикой пользуюсь давно, каталог всегда в доступности. И о всей новой продукции я узнаю сразу же. Так же и с этой основой. Но почему то их два вида одна стоит 300-400 руб другая в районе 150. Пользовалась и той и другой. По консистенции и по ощущениям на коже они одинаковы. Защита от солнца у одного 20 у другого 15, один называется прозрачным тоном, другой основой под макияж. Думаю переплачивать не зачем поэтому заказываю который дешевле.

Я использую вместо крема под тональный крем или пудру мне очень нравится.

Советы по использованию.

Прежде чем вы приступите к макияжу, нужно очистить лицо любым тоником который у вас есть. Просто многие пишут что основа скатывается. Так вот это не она, это грязь, пыль скопившееся у нас на лице. После того как вы очистили лицо, нанесите основу. Так и макияж будет дольше держатся и лицо будет казаться свежее. Если следовать этому правилу, то эта вещь для вас будет незаменима. Как сейчас для меня!!!

Достоинства
  • Закрепляет тональный крем
  • Легкий эффект сияния кожи
  • Матирует
  • Скрывает поры
Анюта24рекомендует
10.01.2015
А мне эта база совсем не понравилась 😞
10.01.2015
Люблю лето 😊 Может не правильно использовали?По началу я тоже не поняла(((
10.01.2015
Может 😊 Правда я пыталась её использовать не как основу под что-то, а как самостоятельное средство 😊
22.01.2015
когда она у меня была, я думала, что она не о чем. а теперь понимаю, что неправильно ее использовала!
16.02.2015
Никогда не обращала внимание в каталоге на это средство!!! Присмотрюсь:)