Опубликовано 11 Январь, 2016 - 21:16

1. Упаковка-пластиковая баночка с откручивающейся крышечкой, смотрится немного дешево, но в принципе симпатично;

2. Объем-30 мл.;

3. Оттенок-5 оттенков на выбор;

4. Цена-169 рублей, для представителей дешевле.

Заказала себе для пробы тон для лица от из серии COLORTREND бархатный. Не возлагала на него большие надежды, но такого ужаса я не предполагала конечно. Тон ложится просто маской на лицо, причем создает ужасный жирный эффект на лице. Он как будто маслянистый как мне показалось, блестит даже. А при теплой погоде вообще начинает просто течь пачкая одежду. Очень неприятный на коже. Даже пробовала его растушевать сильнее и нанести поменьше, но все равно ничего не получилось. Кожа блестит, а если еще попробовать сверху пудру нанести то как из фильма ужасов видок. Как я его только не вертела, но не сложились у меня с ним отношения. Дала его маме попробовать, тоже такой же результат. Знакомая девчонка хотела попробовать эту серию как раз взяла у меня тон попробовать. Сказала, что хуже него ничего еще не видела. Короче говоря практически вся баночка у меня ушла на пробы, а остальное отправилось в мусорное ведро. Если средство не нравится одному человеку, то это еще не показатель плохого качества, но когда она не нравится многим людям это о чем то говорит. Может для совсем молодых девчонок подойдет, но тем кому около 30 и более сомневаюсь. Всегда хочется выглядеть естественно, а с этим тоном это не получится. Как мне сказали даже крем балет ведет себя на лице намного лучше. Тем более не понятно почему он называется бархатный, так как с бархатом у этого тона вообще ничего общего нет.Также производитель обещает нам скрыть все недостатки и сделать кожу матовой, бред полный. Какая матовость если крем вообще течет с лица и какие нужно иметь недостатки чтобы скрыть им что то тоже не понятно. Про насыщенность структуры может и верно сказано, насыщенности в нем хватает. Даже слишком. Никому не посоветую это средство если вы не хотите услышать слова типо: «девушка у вас воротник на кофточке грязный», либо «чем ты таким страшным намазалась»?

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Блестит
  • Не скрывает серьезные дефекты
  • Оставляет разводы на коже
  • Цвет неприятный
  • Эффект маски
Анастасия Кокоринане рекомендует
11.01.2016
Это мой самый большой страх при выборе тональника! Исправьте скорее вашу пятизвездную оценку этой гадости:)
Ой! Случайно выставила. Прошу прощения! Большая ошибка с моей стороны