Эти серьги я покупала примерно в начале 2022 года. Они потерялись, не отслеживались на территории РФ - я была вынуждена открыть диспут и получить деньги обратно. Сумма небольшая - 152 руб. вместе с доставкой (доставка платная). Но спустя несколько месяцев серьги все-таки нашлись, я написала продавцу - можно ли как-то ему оплатить товар, но продавец сказал, что не в курсе, но будет рад, если я вернусь к нему в магазин. Я так и хотела сделать, но обнаружила, что стоимость доставки по некоторым позициям превышает стоимость самого товара.
- Например, в настоящее время эти серьги вам обойдутся в 121 руб., а доставка - 153. Ну и... на Али-экспресс можно найти более выгодные предложения
Поэтому в рамках благодарности я решила написать продавцу отзыв - два года спустя. Как сейчас к нему покупатели повалят, как повалят! :D
Несмотря на чисто символическую стоимость, пусеты с натуральным розовым кварцем приехали в такой зачётной коробочке. Не стыдно подарить.
Тот случай, когда можно долго обозревать упаковку. Но вы сами видите, что оформление - за 152 рубля! - достойное.
То, что это натуральный минерал - розовый кварц - видно невооруженным глазом. Но мы чуть позднее вооружимся и сравним пусеты с другими образцами.
Я не помню, какие были заглушки на этих пусетах, вероятнее всего - силиконовые, обычного диаметра. И они к таким объемным пусетам не очень подходят - заглушку надо диаметром 8-10 мм, чтобы она надежно фиксировала украшение на мочке и не давала пусетам с мочки склоняться вниз - сначала визуально, а потом - как знать, как знать...
Я ношу эти пусеты с металлическим фиксатором "бабочка", и тоже не вполне удовлетворена качеством фиксации. Сами штифты тонкие.
Металл продавец характеризует как серебро 925 пробы - утвержать, что это так, не могу. У меня серьги носятся нормально, без раздражения и зуда.
Форма этих пусет (половинки бусин) мне нравится. Это не
тяжелые круглые бусины, которые будут падать с мочки. Это не
тяжелые сплюснутые бусины, которые норовят сделать то же самое. Но... и такие половинки бусин тоже надо периодически поправлять на мочке.
Главным достоинствов этого украшения можно считать то, что серьги практически сливаются с мочкой уха. 😂
Это идеальные серьги-невидимки. Они закрывают прокол и не отсвечивают. Мне нужны были максимально лаконичные серьги из розового кварца, чтобы носить с колье.
На фото видно мою незначительную коллекцию розового кварца. Иных - уж нет, а те - далече... Так из серег "в восточном стиле" я сделала подвески, потому что носить серьгами
такое мне было некомфортно. Аналогично я поступила и с
серьгами-монстрами. "Медузы-горгоны"
мое второе имя пока целы, но надеваю их ооооочень редко. На фото не фигурирует
чокер из розового кварца, сделанный своими руками, и еще ко мне едут минималистичные пусеты из розового кварца в виде бусин.
Люблю розовый кварц, что поделать! 😂Так смотрятся пусеты+чокер:
Розовый кварц освежает, но ни к чему не обязывает. Немного "пепла розы", или "пыльной розы", еще никому не повредило. А вообще я дальтоник.
Найдите 10 отличий. А их нет. Бледный-бледный розовый кварц. Самый, что ни есть, природный, натуральный и естественный.
Единственный момент, который мне слегка не нравится - это фиксация пусет на мочке. Надо просто озадачиться поиском и покупкой силиконовых фиксаторов нужного диаметра. В остальном пусеты качественно выполнены и соответствуют всем моим ожиданиям. На более плотной и упругой мочке могут сидеть лучше, чем на моей - молодая была не молода.
Я рекомендую ZFSILVER 100% 925 Sterling Silver Fashion Natural Rose Quartz Stud Earrings For Women Jewelry Gemstone Cute Lovely Brincos Party