Всем здравствуйте! Раз уж я купила коллекцию по уходу от ЛРП, то термалку другую и не думала брать.
Где то пол года назад началось мое знакомство с данной маркой и всеми средствами я очень довольна (не куплю больше только
МИЦЕЛЯРКУ и
МАСКУ) Надо отметить, что первая вода была у меня от Либредерм и после нее не удивительно, что термалки не запали мне в душу.
А свою большую красавицу я брала в Лионе - это для домашнего пользования, маленькая для командировок - закончилась (ее обязательно прикуплю при набеге в фармаси).
На моей нет ни слова по русски, но тем не менее все подробно нарисовано и написано
Особенность этой воды, в отличии от других, в том что в составе есть селен и стронций - очень важные вещества в увлажнении, защите кожи, успокаивающие и устраняющие раздражение.
Очень прочный , большой распылитель, я считаю что это основное в упаковке так как от этого зависит распыление
На фотографии постаралась поймать само распыление, даже у основания оно очень мелкое. Для меня восприятие термалки зависит не только от результата, но и от того какого размера капельки ложатся на мою кожу. Могу сравнить ЛРП лишь с Либредерм: капли как моська и слон! Да простят меня любители второго но мне кажется, что они никогда не пользовались нормальной термальной водой с хорошим распылителем! У ЛРП мельчайшие капельки покрывают лицо вуалью, бережно обволакивают кожу.
Применяю я обязательно утром и вечером после ТОНИКА / ЛОСЬОНА . Заметила, что так лосьон не сушит кожу и на термальную воду крем и сыворотка ложатся замечательно: хорошо и быстро впитывается, расходуется экономно. У меня они от ЛРП, как ведут себя крема других марок не знаю. И обязательно беру водичку с собой в поездки и использую между УМЫВАНИЕМ и КРЕМОМ. Одна бутылка воды мне заменяет 2 тоника.
Над косметикой не распыляю, так как для меня это не комфортно и производителем рекомендовано промокнуть салфеткой, что с макияжем особо и не сделаешь
Рекомендую ли я данную термальную воду? Да! Она прекрасно подошла для моей чувствительной кожи
Куплю ли я ее еще раз? Конечно, но хочу также попробовать Авене, Урьяж и Эвиан
Мой дневной уход слева направо
Мой вечерний уход:
Буду рада если отзыв оказался полезным!