Начну с того, что этот врем мне пришел в подарок за заказ. И самое интересное, стоимость крема по каталогу превышала сумму самого заказа, и естественно у меня закрались сомнения... Но, почитав отзывы я обрадовалась))), какой хороший крем мне достался!!! Пользовала его 2 недели, очень нравился, наносился и впитывался прекрасно, легкий перламутр делал красивый цвет кожи. Но потом у меня начали выскакивать прыщики и с каждым днем все больше и больше... В начале я даже не поняла что это из за крема, пока не увидела свое лицо в увеличительное зеркало, поры настолько забиты, что это даже видно невооруженным глазом, особенно на носу, хотя делала чистку лица всего пару недель назад. Теперь вот нужно срочно делать повторно чистку лица! Чищу лицо я всегда в домашних условиях, купила для этого сауну-распариватель для лица и косметическую ложку с дырочками. Делаю это 1 раз в месяц летом и 1 раз в 2 месяца зимой. И вот, после распаривания, я провела ложкой несколько раз по щекам и носу, и ужаснулась!!!! Столько (извиняюсь за выражение) "ошметков" никогда не выходило из моих пор. Хотя даже от тонального кремома, и ничего подобного не было.
---(На
фото можно увидеть содержимое ложки после нескольких скребков по лицу). Присмотрелась к содержимому в ложке, оно было как бы блестящим...... оказалось это тот самый пресловутый перламутр. Он забивается в поры,от этого у меня и пошли по коже прыщи хотя я умываюсь всегда очень тщательно, и обрабатываю кожу лосьеном. Теперь потихоньку восстанавливаю свое лицо: лосьен от прыщей и дарсонваль(((( Но все равно пока я похожа на прыщавого подростка! Надеюсь до нового года восстановится.
Не понимаю, неужели у меня одной такая реакция на крем? Такие положительные отзывы!!! В начале подумала, может в предыдущих отзывах речь идет о каком то другом креме? Еще раз внимательно рассмотрела,-нет, крем тот же! Или это потому что у меня жирная кожа с немного расширенными порами, поэтому они так и забились! Возможно у кого кожа сухая, крем подойдет идеально! Но лично я не рекомендую приобретать этот крем, по крайней мере тем, у кого жирная кожа.