Что обещают? обещают выравнивание цвета кожи лица(за счет яблочного вот этого слова,которое сверху,эти олигозиды должны восстанавливать количество меланина в организме) , увлажнение, упругость, сияние.
Удобство, упаковка, консистенция:
Обычно сыворотка-это что-то очень жидкое, сложно впитывающееся, и неприятно растекающееся, а эта похожа на крем. Такая же по густоте, по цвету. Запах, как всегда у ив роше, ненавязчивый, легкий, но не самый приятный.
упаковка мне понравилась не очень. Ногти сейчас более менее длинный, а горлашко поуже,чем у кремов. Пока дотянешься туда, потом выковириваешь крем из под ногтя) Ну это,конечно,мелочи.
Мои впечатления: Как мне показалось под выравниванием цвета понимается отбеливание. Не сильно, но лицо становится посветлее. Зато оно сразу так увлажняется, никакой стянутости.И действительно какая=то упругость(хотя раньше это слово было не очень для меня понятно) и сияние имеется.
При этом,конечно же плюс, что пришла сыворотка в подарок. т.к обычная стоимость 840р.
В принципе мне очень понравилась, но отнимаю балл за то, что впитывается не очень быстро. Кажется что сыворотка очень жирная. И остатки просто хочется вытереть салфеткой.
Может,сама бы и не купила( а продожила искать лучше),но еще одному в подарок была бы очень рада.