Опубликовано 27 Июль, 2016 - 22:12

История

В поиске идеального консилера, который бы подошёл еще и точно под цвет кожи, я решила приобрести целую палетку хоть так и не придумала для чего использовать не подходящие мне цвета.

От производителя

Упаковка

О минусах

Нет ни срока годности

Ни слова от производителя, о том кто он, да и вообще не одной буковки или циферки

О плюсах

15 цветов компактно уложенные в одну палетку

Продукт

И за отсутствия даже названия я не знала, как ее искать и жаль не видела отзывы раньше. После этого я боюсь ею пользоваться, ведь она вызывает жуткие высыпания!

О минусах

Вызывает под кожники ,прыщи, и другие высыпания.

Ужасный парадокс пытаешь замазать все высыпания, а их только еще больше и все по кругу.

Нет ни какой стойкости. Поначалу на лице выглядит хорошо но после сходит кусками и ужасно подчеркивает все шелушения.

Эффект

НО эффект от этой палетки есть и он вас паразит, вот только вам он не придется по душе. Как же я жалею, что не поикала отзывы на эту палетку в самом начале. Это бы мне многое объяснило. И странную консистенцию консилеров и появление воспалений. Получается замкнутый круг! Пытаешься замазать им маленький красненький недостаток, после чего у тебя их уже все 8! И снова пытаешься скрыть, не подозревая, что только преумножаешь их.

Совет

Если вы любите рисовать, то попробуйте нарисовать ими на бумаге, не портите свое личикоJ

Итог

Теперь к товарам буду очень аккуратна и если на товаре нет конкретной информации, покупать, точно не буду. Но предупрежу, встречаются товары с липовыми адресами вот к примеру масло ши.

До скорой встречи дорогие Друзья!

Достоинства
  • Очень хорошо и крепко держится
Недостатки
  • Адские прыщи
  • Адский запах упаковки
  • На товаре нет срока годности
  • Не на каждый день
  • Некоторые оттенки бесполезные
  • Нет изготовителя
  • Плохо смывается
  • ПРЫЩИ
КопиКэтне рекомендует
28.03.2017
Боюсь на Алиэкспресс косметику заказывать
07.06.2017
Часто на них натыкаюсь на али, но видимо хорошо, что не решилась заказать
10.07.2017
Декоративку на Али еще ни разу не заказывала. Высыпания это конечно ужас.