Опубликовано 19 Январь, 2025 - 02:23

Добрый день!

Отзыв сегодня просвещается, тому как наш Новый год был испорчен. 😭А всё потому, что решили мы заказать новый диван. И доверились "Villa мебель" в торговом центре "Максимир". После долгих поисков, мы остановились на шикарном варианте. Большой, удобный со всеми модулями и разнообразными выдвижными ящиками. И казалось бы, что могло пойти не так?! Заказали за полтора месяца до нового года. Консультант убеждала нас , что сроки изготовления всего месяц, а всё что написано в договоре это формальность. Что материал на складе есть и загруженности нет!

А по факту после 100 % оплаты, про нас забыли. 31 декабря я звонила менеджеру. С вопросами "Где ДИВАН?" Но отмазки и несуразная чушь доносилась из телефона. Сегодня 19 января, а дивана нет!

В договоре написано: Максимальный срок изготовления мебели 47 дней (не считая выходных и праздников).

Так же были походы в сам мебельный салон. Консультанты никакой информации по заказу не предоставили. Только посоветовали, приходить к ним по понедельникам и узнавать. Но сказать они ничего не могут.

Итог:

Отношение к клиентам ужасное.

Отсутствие информации о мебельной продукции.

Полное игнорирование на обращение.

Ни за что не рекомендую обращаться и тем более что-то приобретать! И я не одна такая, много отрицательных отзывов на эту компанию.

Про качество самого дивана , не могу ничего сказать, так как его нет у меня.

Если вы хотите испортить себе настроение?! Смело можете заказывать у "Villa мебель" они с этой задачей справляются как никто другой!

Остаётся, только грустно созерцать пустоту и смотреть на календарь.

Благодарю за внимание к моему отзову.

Достоинства
  • Не найдено
Лена санне рекомендует
19.01.2025
Сочувствую 😢
19.01.2025
😭 эх вот бывает огорчения ((
23.01.2025
Ужасно…Сопереживаю((
23.01.2025
Свершилось чудо - ДИВАН пришёл, но без одной подушки.
Так что остаюсь при своём мнении об этой компании. Не серьёзно относятся.