Ох уж эти родители, знающие как и с кем их деткам будет лучше, идущие на все, лишь бы достичь своей цели...
Завязка фильма "Анютины глазки" не нова, увы, иной раз и в реальной жизни родители идут на такие преступления.
И фильм можно было бы ещё смотреть, если не тупость и жеманство главной героини Галины. Сыграла эту роль актриса Ирина Вербицкая. И я так и не поняла, то ли её задачу плохо объяснили, то ли она сама решила, что у нее роль полоротой комедиантки. К чему эти ужимки, перебежки вокруг машины мелкими шажочками, а уж беретик на французский манер и вовсе добил.
Фильм я смотрела только из-за Андрея Фролова. Хотя, в фильме он и не мужчина - мечта, но он мне как актер все равно нравится.
Засветилась в фильме и Александра Кисилева. Помню, как я была очарована этой девочкой, когда она принимала участие в "Танцах" по ТНТ. Проект она не выиграла, была задавлена контемпорари, после стала сниматься в фильмах, в основном в эпизодических ролях. Из хрупкой гибкой девчушки она превращается в женщину, причем, весьма дородную.
Хорошо со своей ролью справился Никита Калинин (Антон), вызвал эмоцию, очень хотелось, чтобы его наконец поймали. И, кстати, я так и не поняла, отключение электроэнергии - это его рук дело или просто совпадение?
Мораль: не вмешивайтесь в жизнь взрослых детей, сами разберутся.
Рекомендовать не буду.