• 18.11.2022 - 15:38
    1899 → драматический сериал с элементами мистики и ужасов от создателей "Тьмы". Атмосферно, загадочно, непонятно, но классно и интригующе!
    Привет!   Как же долго я ждала этот сериал! Мне так запомнился анонс своей атмосферностью и актерским составом, что этот сериал для меня был самой ожидаемой новинкой 2022 года. 1899 - это драматический сериал с элементами мистики. В первом сезоне 8 серий, каждая длится около 55 минут.
  • 15.12.2021 - 20:12
    «5:32» - казахский детективный триллер о реальных маньяках из девяностых.
    «5:32» - казахский детективный триллер о реальных маньяках из девяностых. Сезон из двенадцати эпизодов, половина серий уже доступна для онлайн просмотра. Заключительная серия выйдет 27 января 2022 года.
  • 23.02.2022 - 15:08
    «Билет в один конец»: шесть незнакомцев приглашены в дом миллиардера. Вынужденная посадка вертолета. Коттедж посреди леса. Что может быть общего у всех этих людей? И почему они оказались в этой ловушке?
    «Билет в один конец» - детективный триллер в шести частях. Все эпизоды доступны для просмотра онлайн, но лишь часть пока переведена на русский язык.Описание на Кинопоиске: Шесть незнакомцев приглашены на встречу к миллиардеру, но вынужденная посадка вертолета где-то посреди леса рушит все планы.
  • Неожиданно добротный сериал.
    В июне 2022 года вышел новый американский сериал «Тёмные Ветра». Он мог бы оказаться среди многих малоинтересных скучных и проходных, годных только для просмотра школьниками, но нет. Сериал не из череды многих «апокалипсиса вселенского масштаба» уже хорошо. Жанр заявлен как триллер.
  • 11.12.2022 - 01:24
    Сериал " В поисках ангела" про убийство подростков, интересная завязка, но сериал не в восторге. Что не так с этим сериалом? Подробности в отзыве.
    Здравствуйте, читатели моего отзыва. Если вы любите триллеры и детективы, мой отзыв для вас. Попался мне на глаза новый сериал на криминальную тему "В поисках ангела", сериал белорусский, в России вышел только в 2022 году на НТВ, так что можно сказать, новинка, хотя снят он белорусскими…
  • 04.04.2021 - 13:08
    Мне понравилось!
    Классный фильм, с элементами мистики, какая-то устращающая кукла.... Сюжет, постановка, интрига всё на уровне 2015 года, сейчас бы подобный жанр немного осовременили, хотя задумка с куклой неплохая... Фильм не свежий, но из-за Денисовой хотелось посмотреть... М-даааа, не ожидала от неё...
  • 12.02.2019 - 14:12
    Культ Вуду
    Пару дней назад познакомился с французским сериалом 2018 года выпуска - "Марони, призраки реки". После себя кинолента оставила хорошее впечатление. Представляет собой детектив и триллер с лёгким уклоном в сторону мистики. Сюжет развивается динамично и не затянут (продолжительность 4 серии).
  • 08.04.2020 - 15:05
    "Легко не будет. Не робщи."
    Всем привет! Рассказываю об очередном просмотренном фильме. Снова 4 серии, снова детектив, но в этот раз украинский и совсем свежий 2020 г. "Возмездие". Фильм на русском языке с украинскими титрами, которые меня немного отвлекали. Но это не критично. Сюжет интересен, события вполне динамичны. Т.к.
  • 13.10.2021 - 17:13
    Детектив ведёт расследование собственной гибели. Девочка-медиум на антидепрессантах, призрак-полицейский и предатель в "овечьей шкуре". Задумка не новая, но мрачный сериал "Фантом" довольно неплох(если б так не кумарил главный герой).
    Вслед за детективами "Документалист. Охотник за призраками" и "Историк" начался сериал "Фантом"(он не новый, его уже показывали тут когда-то). Название немного ассоциируется с супергеройским кино за 90-е годы. Но супергероить тут никто не будет, будут только детективить.
Популярные отзывы
  • 12.02.2023 - 16:30
    90–летний богач насиловал юных моделей и применял «раздвигатель ног». В его замке было много страшных комнат... Основатель журнала Плейбой, Хью Хэфнер и его грязные тайны
    Пару лет назад, умер основатель эротического журнала Плэйбой — Хью Хэфнер. Его знали как неутомимого любовника и развратного старикана, который даже в девяносто лет продолжал интимные эксперименты со своими кроликамимоделями.
  • 17.10.2022 - 14:56
    Что за плевок в вечность? - подумала я. Но за первой серией пошла вторая, потом - третья. Ставлю сериалу 5 звезд. Ps/Последнее появление на экране Пьера Нарцисса.
    1703 год - год основания Санкт-Петербурга. Благодаря этому сериалу, теперь никто не забудет эту дату, Действие сериала, как Вы уже поняли, происходит в Санкт-Петербурге.
  • 1899 — сериал ГОЛОВОЛОМКА, от которого просто невозможно оторваться
    Я просто не могла пропустить новый сериал от создателей "Тьмы" -- "1899". Если говорить честно, то 3 сезон "Тьмы" я смотрела только для того, чтобы наконец-то понять, да, что же черт возьми тут происходит. Но первый и второй сезон были просто обалденными.
  • 22.09.2022 - 08:31
    "Русалки" - новинка осени 2022💥🎬 Мистический детектив, после которого несколько дней не можешь прийти в себя..
    Всем привет! Тороплюсь поделиться с вами ещё свежими эмоциями от просмотра новинки осени 2022 - сериала "Русалки", атмосферного мистического детектива. Пишу, все ещё находясь под большим впечатлением от первых 3х серий, которые я "проглотила" за раз. Итак, начнём.
  • 24.11.2022 - 01:44
    Я в буквальном смысле оцепенела от увиденного. Ставлю фильму 5, но к просмотру не рекомендую. Полное соответствие жанру с нестандартной подачей и очень горьким послевкусием.
    Всем привет! Спустя несколько месяцев блокировки я решила выйти из нее, потому что я только что посмотрела фильм "Никому не говори" одна, от увиденного у меня трясутся руки, бешено стучит сердце и стоит ком в горле.
  • 06.11.2022 - 20:52
    Турецкий сериал 18+. А такой вообще бывает? Герои открыто говорят о сексе, неудачных свиданиях и экспериментах в постели. Керем Бюрсин в очень необычной роли.
    Часто смотрю турецкие сериалы, но с каждым разом они становятся все более предсказуемыми, с клише, похожими персонажами и романтическими саундтреками. Однако этот сериал совершенно другой , уверяю вас!
  • 06.11.2022 - 16:43
    "Меня изнасиловали 28 лет назад, тогда мне было 9 лет". Как изменилась жизнь мальчика в маленьком провинциальном городке, когда об этом узнали все. Фильм о человеческой жестокости и искалеченных детских судьбах.
    Здравствуйте!   Сегодня я хочу поделиться впечатлением от просмотра детективного сериала о пропавших мальчиках. Время потрачено не зря, сериал вызвал бурю эмоций и переживаний. Ранее я уже смотрела проекты от сценариста Олега Маловичко и они меня тоже "цепляли".
  • 28.11.2022 - 22:36
    Сериал с закрученным сюжетом и неожиданной развязкой, который я смотрела всю ночь не отрываясь.
    Приветствую! Люблю интригующие сериальчики, но ещё больше люблю, когда они несут в себе какой-то смысл, когда после просмотра есть о чём подумать. Совершенно неожиданно мне попался на глаза совсем не распиаренный сериал "Восьмая камера" 2022 года выпуска швецкого происхождения.
  • 26.09.2022 - 15:56
    Национальная свадьба, убийство брата жениха, главная подозреваемая - невеста, но так ли все прозрачно? И кто она вообще? Мрачно, интригующе, великолепно сыграно. Лучшее, что посмотрела за последнее время.
    Всем bonjour! Меня как-то сразу привлек этот сериал сюжетом: убийство на традиционной мусульманской свадьбе - не избито. Знакомая, которая на тот момент уже посмотрела работу, сказала, что ей зашло, и, хотя у нас с ней разные вкусы, твердо решила, как будет время и настроение - точно гляну это…
  • 15.12.2022 - 07:33
    "Актер" - новый детективный сериал от сценариста "Мажора". Стоит ли он Вашего внимания?
    Всем привет! 8 декабря на видеосервисе wink стартовал показ нового сериала под названием "Актёр", впечатлениями о котором я хочу поделиться в этом отзыве. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ: Жанр сериала: драма. Режиссёр: Вано Бурдули. Сценарист: Сергей Калужанов. Страна производства: Россия. Количество серий: 12.