Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 19:25

Электрочайник Philips HD 4667 приобрела более двух лет назад. Работает исправно, но сеть минус. Производится в Китае.

>>> Стоит сейчас данная модель примерно 3750-4200 рублей. Цена, однозначно завышена, для такой простой модели! Ранее, стоил дешевле, почти в два раза.

* Чайник металлический, цвет стальной. Смотрится красиво и надежно.

Привлекла в свое время подсветка ультрамаринового оттенка. В темноте очень эффектно сияет.

Но сеть в линейке и другие подсветки, разных цветов.

* Чайник вполне мощный 2400 Ватт.

* Объем воды составляет 1,7 литров.

* Мне нравится, как чайник лежит в руке. Ручка удлиненная, удобная, не скользит.

* Открывается без затруднений. Нажимаете на кнопку, и крышечка откинется практически на девяносто градусов.

* Носик у чайника заостренный, воду наливать удобно.

>>> За время активной работы чайник никогда не подтекал. Хотя читала в других отзывах, иногда появляются подтеки у стеклянной панели. У меня такого не было никогда!

* Корпус сделан аккуратно, все детали на месте. Цвет корпуса не поменялся, в отличие от светлого пластика, который может пожелтеть.

* На пластмассовых деталях нет трещин и сколов, хотя не всегда аккуратно обращаемся.

* Очень плотный шнур, надежность высокая. Кот пытался грызть, не вышло испортить такой шнур. Длина 75 см, меня вполне устраивает.

* Когда работает, немного нагревается, но обжечься невозможно.

* Закипает мгновенно, правда сопровождается работа чайника громкими всхлипываниями. Назвать его тихим очень сложно. Достаточно громкий! Это, пожалуй, основной минус чайника, так как есть с чем сравнить. Но так был не всегда, первые месяцы вполне тихо работал, а потом стал шумным.

* Содержать в чистоте несложно, можно мыть любыми доступными средствами. Чищу лимонной кислотой внутри чайника. Состояние на сегодняшний день, как у нового.

Рекомендую к приобретению, чайник надёжней, красивый, но шумный. Для кого это не критично, покупайте!

Amina200рекомендует