Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 16:30
Чайник Philips продырявился после 6 лет использования! Обидно до слез! В чем причина такой бесславной кончины Philips HD 4667?
Достоинства
- Адекватная цена
- Вода не пахнет пластиком
- Индикатор уровня воды
- Красивый и удобный
- Прорезиненная ручка
- Современный дизайн
Недостатки
- Можно обжечься о корпус
- Развалилась крышка
Nikolletaрекомендует
У нас такой же чайник!!! Уже второй))) который работает второй год. С первым (который тоже много лет отпахал) ушел на покой по точно такой же причине! От пара со временем разрушается и становится ломкой крышка. Я ее продавила когда мыла чайник. Но за те года так к нему прикипели, что целенаправленно искали такой же)
Tandrena, согласна. Но обидно, что если б крышка была другой, то служил бы и дальше
Надо же, и такое бывает ))
А у нас рабочий чайник, самый дешевый, уже лет 8 каждый день по сотне раз закипает, и ему хоть бы хны
Хвала небесам, что палец не обожгла! А вообще обидно! У нас очень похожий электрический чайник из нержавейки, почти десять лет служит и стоит дешевле почти в два раза.
Cherryblossoms, да, палец к удивлению не пострадал.
Бывает такое, что техника прям "приживается".
Опять не узнала тебя из-за смены аватарки, только сейчас всмотрелась в ник
Бывает такое, что техника прям "приживается".
У нас тефалевский чайник тоже вышел из строя из-за того, что "прокипело" пластиковое окошко... Лет восемь ему было)
Очень симпатичный дизайн, необычная подсветка особенно радует
Для меня при покупки техники дизайн имеет одно из первых критериев Никогда не куплю технику, насколько бы хороши не были ее характеристики, если мне не нравится внешний вид)
Согласна, я тоже люблю получать удовольствие от внешнего вида вещи, это словно наполняет. Смотреть, прикасаться. Вещизм, конечно, но если на данном этапе жизни доставляет удовольствие, то почему б и нет
у меня был бош, чтото стоил дороже всех чайников из премиум серии в нержавейке. по цене микроволновки. год отработал. кончилась гарантия, протек снизу, крышка аналогично рассыпалась
С этой техникой никогда не угадаешь. Теперь к новому чайнику постоянно приглядываюсь, надеюсь, он долго прослужит.
Ого! У нас такой же чайник прослужил чуть больше года, и у него сломалась защёлка на крышке, она перестала закрываться. Мы даже пару недель не сдавались и приклеивали её к корпусу изолентой)) Потом новый купили, конечно.
Так поменяйте крышку и будет вам счастье, она копейки стоит по сравнению с новым чайником Это офигенно что так долго продолжалась, мой ещё держиться:) только фильтр от налёта хочу найти что б заменить дай все. Полет ещё нормальный хорошие их чайники.!!.