Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 18:59
Спасибо, WILDBERRIES, давно я так хорошо не одевалась. И еще у меня есть небольшой секрет, если не нашли нужного размера, но очень хочется!!! А еще грустные изменения в ВОЗВРАТЕ от Апреля 2015. Но это не помешало мне порезвиться на весенней SALE 50 %!
Достоинства
- Акции и бонусы
- Бесплатная доставка
- Быстрая доставка
- Возможность бесплатного возврата
- Возможность примерки
- Много брендов
- Отличный сервис
Недостатки
- Ошибочные вложения товара
- Соблазн каждый день купить что-то
Nikolletaрекомендует
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.
ой, девочки, и не говорите, а я как довольна... недавно ухватила такую курточку icepeak за 2500, что даже радость скрыть не могу
хороший подробный отзыв.
Проблема с размерами останавливает от заказа на данном сайте, да и с возвратом не хочется возиться (мало ли)
тем не менее ассортимент нравится, может и решусь как нибудь
тем не менее ассортимент нравится, может и решусь как нибудь
ellenn, как-то не пришло мне оповещение о Вашем комментарии
Спасибо.
Если в городе есть пункт выдачи Вайлдберрис, то проблем с примеркой и возвратом нет
Спасибо.
немного агрессивная реклама, посмотрел одну вещь на данном сайте, потом она тебя на разных других сайтах (даже на ireccomend) преследует в блоках с рекламой (если кто знает, как это можно убрать, подскажите, иначе мой кошелек не выдерживает подобной муки)- как я вас понимаю особенно когда другие люди берут ноутбук, а я до этого трусы смотрела
Очень удобно,что можно оплатить вебмани! Этот сайт меня заинтересовал сравнительно недавно,я уже выбрала там кросовочки (очередные,у меня уже 6я пара), платье летнее и комбез тоже на лето. У меня в городе не найти тех вещей,которые мне бы понравились с первого взгляда!
До сих пор она мне служит, выручает, когда надо выглядеть немного строго, но кокетливо
Я в шоке - неужели действительно кто-то носит вещи, а потом сдаёт! Как же это противно и мелочно, бр-р.
Liubashka, да, приятного мало, я теперь каждый раз обнюхиваю вещи перед покупкой. Надо бдить!
Блузка и плащ просто ВОСТОРГ!
Скажите пожалуйста, а вы делали хоть раз возврат? Как это все происходит? Просто впервые хочу там заказать пальто, но боюсь что не подойдет и боюсь с возвратом
Бояться не надо, страшного там ничего нет.
Если вам не понравится пальто сразу, то вы его не берете. Если предварительно делали оплату, то вам её вернут (платили с карты - на карту дней через 7-10).
Если взяли и сомневаетесь, то просто уточните (у курьера или в службе выдачи), сколько дней у вас есть для возврата.
Дома спокойно всё решаете, главное, не выбрасывать пакет с кодом, это облегчит задачу возврата.
Если вещь не носили, передумали, уложились в срок, то в службе выдачи или при новом посещении курьера (например, делаете новый заказ чего-то другого) вы просто говорите - хочу вернуть. Они проверяют на неношенность, пробивают код с пакета и возвращают вам деньги! Всё! Просто обожаю их за это.
Я сама первый раз тряслась перед возвратом, так неудобно, а потом поняла, что если я ничего не нарушаю, то чего бояться. Уже возвращала несколько раз. Обидно, что скидка уменьшается от возврата, но это и справедливо.
А я вот платье себе жду никак недождусь ((( и на ламоде его нет( появляется на день,и потом исчезает (
Kudryasha_anna23, я уже поняла, что если что-то надо и ты видишь его в наличии, то надо хватать.
У меня недавно увели из под носа рубаку, пока я скидки подбирала, так больше нет в наличии. А на официальном сайте этих рубашек дороже. Уж не знаю, как умудряются люди всё это караулить, я уже даже себе приложение поставила, но от него еще и дополнительные соблазны.