Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 18:59

Я Шопоголик со стажем, приятно познакомиться.

Но есть в моей жизни парадокс - ненавижу ходить по магазинам. А именно за одеждой (заграничный шоппинг не берем в расчет; что касается магазинов с косметикой, то там я могу гулять часами, меня там можно оставить, а через час забрать в целости и сохранности, с немного горящим взором и уже с покупками). Мне не нравится перебирать эти вешалки с моделями, выискивать свой размер, стоять в очереди в примерочные. Бррр...

Слышала о [ссылка] давно, в нашем городе, куда новшества не всегда быстро доходят, появились примерочные и заманчивое время работы 7 дней в неделю до 21, но я сопротивлялась, так как однажды сравнив цены на мои любимые сумки Radley и поняв, что накрутка там почти в двое, - потеряла к этому магазину всякий интерес.

всё же дошли руки до этой картинки-сравнения, заказ с оф. сайта radley был сделан летом 2013 года, но с приходом 2015 года и курсом почти в 100 рублей за фунт - цены на вайлдберрис приблизились к ужасной реальности

Но чем дольше живу, тем больше убеждаюсь: если какая-то информация ценна, то она обязательно вернется. Полезность магазина [ссылка] проявилась с приходом зимы. Носителем ценной информации стала моя подруга, выслушав мои стенания, что вот зима пришла, а я без пуховика, замерну и умру, быстро отрезала этот поток сознания фразой: " на [ссылка] посмотри и делов-то". Выхода у меня тогда не было. Чему я очень рада.

Мой первый заказ - синий пуховик

А вот и он

С моим любимым пуховиком мы пережили зиму, и я точно могу сказать:магазин достоин внимания.

Начну с плюсов.

Плюсы:

- интернет-магазин имеет удобный, интуитивно понятный интерфейс (магазин русскоязычный, так что проблем не возникает);

- бывают акции и скидки (перед оформлением заказа ищу в интернете скидочные купоны, замечу, что на irecommend в рамках отзывов про [ссылка] представлены скидочные купоны, закладка "Купоны, скидки, акции", вдруг кто не заметил). Хорошие скидки бывают на последний размер (так что если ваш размер неходовой и у вас есть выдержка - экономьте).

- доброжелательные консультанты, которые перезванивают после заказа (правда таким шопоголикам, как я, уже не перезванивают, но в самом начале звонили - видимо для адаптации новых клиентов);

- товар очень быстро доставляют;

- пункты самовывоза есть во многих городах;

Примерочная в г. Мурманск

Пункт самовывоза в г. Мурманск

- возможна доставка курьером (она бесплатная, курьер ждет 20 минут), у нас по области даже курьер доставляет;

- о чудо: неограниченный срок ВОЗВРАТА товара!!! (только обращайте внимание, когда покупаете по акции), там может быть оговорено иное (остальные условия возврата, как у всех: неношенное, целостная упаковка, бирки и т.д.);

- ассортимент товаров просто ОГРОМЕН, глаза просто разбегаются, даже не представляю, сколько [ссылка] сэкономил мне километров пробега по магазинам (мне нельзя много бегать, иначе я похудею). Не перестаю говорить этому магазину СПАСИБО!

- есть накопительная система скидок, зависит она от суммы выкупа и процента "выкупа"

- можно оплачивать webmoney (за это еще и скидка 10%)

- на сайте есть отзывы к вещам, они очень помогают при выборе (потому как не очень хочется накапливать себе негативный статус из-за возвратом,благо за возврат штрафов нет).

- товары есть разного качества, но это не зависит от самого магазина, я не сталкивалась с откровенными подделками, просто если Mango, к примеру, начало свой пошив в Китае, то проблема торчащих ниток - это уже проблема Mango, в какой-нибудь магазине в Барселоне эти нитки, скорее всего, торчали бы аналогично.

Из последних заказов

Отличный плащ, Savage у нас из магазинов пропал совсем

Еще неношенное

Минусы:

- могут ошибиться с цветом и размером при формировании заказа (благо, это не считается возвратом, если этот факт вовремя донести до курьера или консультанта);

- немного агрессивная реклама, посмотрел одну вещь на данном сайте, потом она тебя на разных других сайтах (даже на ireccomend) преследует в блоках с рекламой (если кто знает, как это можно убрать, подскажите, иначе мой кошелек не выдерживает подобной муки).

- на некоторые товары (на личном опыте я столкнулась только с Radley, когда здесь сумка стоила 9900, а мне удалось купить ее 95 фунтов+20 фунтов доставка, курс был 50, тем самым я сэкономила 9900 - 5750 = 4150 руб.) значительная накрутка, но с другой стороны, доступность данного товара через 5 дней и возможность отказа это порой сглаживает.

- очень часто нет маленьких размеров (быстро раскупают). Я ношу 42, с этим есть некоторые трудности в плане "успеть купить". На сайте есть возможность отслеживать товар, но мне с этим не везло еще ни разу. Недавно я очень хотела одну блузку. Такие отзывы положительные, я потеряла покой и сон. А потом сообразила и купила в Lamoda.ru, потому что ассортимент у них схожий (одежду из Lamoda.ru в нашем городе примерить нельзя, но при этом доставляют). И неимоверно счастлива. Главное, что [ссылка] помог мне с выбором.

Только тсссс, [ссылка] не рассказывайте, это будет наш маленький секрет.

Та самая блузка - она прекрасна

Вот и блузка, обратите внимание на цену в евро и на сайте, последние размеры распродают без наценки (хотя может и закупали не по написанной цене)

Не буду останавливаться на том, как сделать заказ, если у вас возникнут вопросы, то задавайте, всегда с радостью отвечу. Просто в случае с этим магазином важно знать не "как заказать", а "успеть заказать и не забыть про скидку" (об этом писала выше).

Приятных все покупок!

ДОПОЛНЯЮ в АПРЕЛЕ 2015:

Не очень приятная новость коснулась пункта ВОЗВРАТА - теперь срок вместо 365 составляет всего 21 день.

Сфотографировала объявление в пункте выдачи

Понять это можно, многие открыто заявляли, что откровенно носят вещи, а потом их сдают, да и вообще магазину скорее всего было трудно оценивать какие-либо риски, если покупатели могут в любой момент прибежать менять товар. Но какой-то свободы мы лишились, а жаль.

Но это не остановило меня от весеннего SALE. Купила пуховиков и курток, зимних штанов, жилеток и пр. с огромными скидками - 50 % и даже больше (за счет скидки клиента). Так что в отличие от всех остальных с нетерпением жду зимы!

Пакеты с покупками, некуда вешать пока

ОБНОВЛЕНО Февраль 2016. Опять поймала волну шопоголизма, купила несколько спортивных вещей и кроссовки Ecco (всегда Ecco покупаю в официальных магазинах, но здесь было дешевле, понятно, что качество такое же, как и в оф. магазине).

Начала активно пользоваться их приложением, в нем дешевле (пока дешевле, так что надо ловить момент).

Другие испробованные интернет-магазины:

До новых встреч на irecommend.

Ваша Ника.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Отличный сервис
Недостатки
  • Ошибочные вложения товара
  • Соблазн каждый день купить что-то
Nikolletaрекомендует
14.06.2014
Блузка очень милая!
14.06.2014
Лоратина, спасибо Smile Вот и покупатели на [ссылка] тоже так подумали и всё скупили Crazy
17.06.2014
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.
17.06.2014
тоже люблю этот сайт)
31.07.2014
Тоже здесь заказывала, осталась довольна)
20.08.2014
ой, девочки, и не говорите, а я как довольна... недавно ухватила такую курточку icepeak за 2500, что даже радость скрыть не могу Smile
21.08.2014
хороший подробный отзыв. Glasses
Проблема с размерами останавливает от заказа на данном сайте, да и с возвратом не хочется возиться (мало ли)
тем не менее ассортимент нравится, может и решусь как нибудь Smile
29.11.2014
ellenn, как-то не пришло мне оповещение о Вашем комментарии Sad
Спасибо.
Если в городе есть пункт выдачи Вайлдберрис, то проблем с примеркой и возвратом нет Smile
20.12.2014
- как я вас понимаю Big smile особенно когда другие люди берут ноутбук, а я до этого трусы смотрела Big smile
29.12.2014
это точно Big smile
Очень удобно,что можно оплатить вебмани! Этот сайт меня заинтересовал сравнительно недавно,я уже выбрала там кросовочки (очередные,у меня уже 6я пара), платье летнее и комбез тоже на лето. У меня в городе не найти тех вещей,которые мне бы понравились с первого взгляда!Smile
02.02.2015
Anastasia.fenasty, да, вебмани - это здорово, знают, чем нас заманить...
24.03.2015
Тоже мой любимый магазин! Отличные у вас покупки!
24.03.2015
И мой. Вчера только забрала заказ и сделала другим вещам "контрольную" примерку Laughing out loud
21.05.2015
Да блузка шикарная
04.06.2015
До сих пор она мне служит, выручает, когда надо выглядеть немного строго, но кокетливо
24.10.2015
Я в шоке - неужели действительно кто-то носит вещи, а потом сдаёт! Как же это противно и мелочно, бр-р. Puzzled
25.10.2015
Liubashka, да, приятного мало, я теперь каждый раз обнюхиваю вещи перед покупкой. Надо бдить!
12.01.2016
Блузка и плащ просто ВОСТОРГ!
Скажите пожалуйста, а вы делали хоть раз возврат? Как это все происходит? Просто впервые хочу там заказать пальто, но боюсь что не подойдет и боюсь с возвратом
14.01.2016
Бояться не надо, страшного там ничего нет.

Если вам не понравится пальто сразу, то вы его не берете. Если предварительно делали оплату, то вам её вернут (платили с карты - на карту дней через 7-10).
Если взяли и сомневаетесь, то просто уточните (у курьера или в службе выдачи), сколько дней у вас есть для возврата.
Дома спокойно всё решаете, главное, не выбрасывать пакет с кодом, это облегчит задачу возврата.
Если вещь не носили, передумали, уложились в срок, то в службе выдачи или при новом посещении курьера (например, делаете новый заказ чего-то другого) вы просто говорите - хочу вернуть. Они проверяют на неношенность, пробивают код с пакета и возвращают вам деньги! Всё! Просто обожаю их за это.

Я сама первый раз тряслась перед возвратом, так неудобно, а потом поняла, что если я ничего не нарушаю, то чего бояться. Уже возвращала несколько раз. Обидно, что скидка уменьшается от возврата, но это и справедливо.
14.01.2016
Nikolleta, спасибо вам за совет.
20.02.2016
А я вот платье себе жду никак недождусь ((( и на ламоде его нет( появляется на день,и потом исчезает Sad(
20.02.2016
Kudryasha_anna23, я уже поняла, что если что-то надо и ты видишь его в наличии, то надо хватать.
У меня недавно увели из под носа рубаку, пока я скидки подбирала, так больше нет в наличии. А на официальном сайте этих рубашек дороже. Уж не знаю, как умудряются люди всё это караулить, я уже даже себе приложение поставила, но от него еще и дополнительные соблазны.