Опубликовано 31 Январь, 2012 - 23:50

В свое время я сильно экспериментировала с цветом своих волос. В итоге у меня были длинные черные волосы с красными прядями. Ну, вот казалось бы что еще можно сотворить? Но оказалось можно. Решила я покрасить черный цвет в иссиня-черный. Брала краску под номером 2/8 "Сине-черный". Не думала, что цвет вообще возьмется, в крайнем случае будет оттенок небольшой.

А получился очень даже крутой оттенок. Смотрелось так необычно. Но видно цвет было только при дневном освещении. Ни при искусственном домашнем, ни при вспышке на фотке синего оттенка не наблюдала.

Краска не щипала кожу головы, не текла при покраске. В общем полностью меня устраивала. Тем, кто хочет необычный оттенок волос просто отлично подойдет. Цвет насколько я помню не вымывался в течении месяца. Так что оттенок довольно стойкий. После того, как потом перекрасилась в чисто черный цвет его не осталось. Так что если не понравится, то легко закрашивается.

Извиняюсь за качество фото. Первое - дневное освещение, второе - сразу после покраски со вспышкой.
Нюсьрекомендует
01.02.2012
08.02.2012
Волосы - что-то невероятное!
09.02.2012
на самом деле тогда они были классные. но через полгода осветленные пряди стали просто обламываться на середине волоса, и волос стало как будто бы вдвое меньше, хвостик был такой тоненький, потому я всегда ходила с распущенными.
в общем угробила волосы. сейчас уже совсем другой цвет))
15.02.2012
+1 😉
16.02.2012
шикарный цвет )
08.03.2012
+++++!
01.06.2012
согласна с вами цвета очень яркие и насыщенные и долго держатся) только к сожалению мне не подходит она, просто жутко щиплет кожу(((
02.07.2012
все хочу у этой краски оттенок темно-русый попробовать, отзыв не найду, хочу кончики закрасить, т.к. свои отращиваю. Отзыв плюсую, в юности многие свои волосы угробили, и я в т.ч. 😂