Мне, как обладательнице относительно проблемной кожи, гидролат иссопа подошел как нельзя кстати.
Несмотря на чудное название, растение иссоп, думаю, видели все. Но я, честно говоря, впервые услышала такое название, когда делала заказ в интернет - магазине Мила Мило
Иссоповая вода объемом 100 мл стоит 167 рублей в официальном интернет - магазине Meela Meelo
Прочитав о полезных свойствах иссоповой воды
Гидролат иссопа используется при раздражении, гиперемии, отечности. Регулярное применение иссоповой воды делает кожу ровной и нежной, улучшает цвет лица.
Я поняла, что это ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО
Моя кожа лица: 35 лет, расширенные поры в Т-зоне, признаки купероза и, соответственно, красные пятна на щеках, крыльях носа.
Успокоить мою кожу и призван гидролат иссопа.
В использовании гидролат от Мила Мило прост, как и большинство гидролатов. Оформлен в стандартном флаконе с дозатором - распылителем. Предполагается использование как соло, так и в качестве дополнения к повседневному уходу. То есть можно просто распылять его на лицо, а можно и под крема, маски. Я пробовала по разному, но больше всего мне понравился эффект использования вместе с альгинатными масками.
Гидролат иссопа похож на водичку: и по прозрачности и по консистенции.
Я никакого аромата не улавливаю.
Но при этом при всем, гидролат вовсе не простая водичка. Он помогает моим альгинатным маскам в уходе за кожей лица. Конечно, флакона в 100 мл мне хватило на 3 альгинатные маски и еще немного просто распылить на лицо, но тем не менее результат ощутим.
Перед нанесением альгинатной маски я распыляю гидролат иссопа на лицо. Затем уже накладываю маску. Никаких неприятных ощущений нет. После маски с гидролатом иссопа я отмечаю:
- уменьшение покраснений лица
- уменьшение мешков под глазами
- в целом цвет и вид кожи более здоровый
На мой взгляд, иссоповая вода от Meela Meelo - прекрасный вариант для людей с небольшими проблемами кожи лица в виде покраснений, несовершенств кожи. Мне она подошла и понравилась, с удовольствием рекомендую!