Гидролат Иссопа от компании Душистый мир, очередное средство натуральной косметики которое мне посчастливилось попробовать. И не зря.
В магазине данное средство подкупило своей многофункциональностью ну и конечно натуральностью. Вот такой вот довольно большой пузырек с распылителем.
В составе ничего лишнего, только гидролат иссопа.
Использовать можно для лица, для тела и для волос. И даже больше. Производитель нам указывает что данное средство может использоваться
для ухода за жирной и комбинированной кожей, выравнивает цвет лица, успокаивает, восстанавливает кожу после агрессивного воздействия (чистка, пилинг, бритье, эпиляция), заживляет ранки и порезы, используется в комплексном лечении дерматитов, экзем, кожных аллергий, для укрепления волос, профилактики перхоти, и себореи, компрессы облегчают мышечные боли.
Вообщем даже не только как косметическое средство, но и как лекарственное.
Особенно понравилось то, что средство очень легко в использовании, просто распыляете на лицо, тело или волосы и ждете пока высохнет. Никаких долгих ожиданий, смываний, все проще простого. Высыхает очень быстро как и обычная вода, запаха практически не имеет.
После использования волосы мягкие, приятные на ощупь при этом нет ни какой жирности, а кожа мягкая и бархатистая, так же хорошо снимает раздражение после бритья.
Гидролат нужно хранить в прохладном месте, я лично храню в холодильнике, так же можно замораживать.
Вообщем пользоваться одно удовольствие, всем кто еще не пробовал советую попробовать)