Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 16:17
Иссушит ВСЕ волосы! Началось выпадение! Вызывает перхоть! Фото!
Достоинства
- Недорогой
- Хорошо пенится
Недостатки
- Волосы жесткие
- Вызывает выпадение волос
- Вымывает краску
- Пересушивает волосы
- Появилась перхоть
AllaBagне рекомендует
У меня об этом шампуне такие же впечатления. Вообще, Шауму люблю, но этот шампунь явно подкачал. Он очень сильно сушит волосы и кожу головы. После первого использования всё было хорошо, но как только я стала пользоваться регулярно - превратила волосы в безжизненную мочалку. Причём, Вы правильно пишите - не помогает даже смена бальзама. Мне после этого шампуня не помог даже питательный бальзам, после сушки волосы всё-равно сухие и некрасивые. И кожа головы шелушиться стала. С большим удовольствием выбросила его и больше не куплю!
Для сравнения у Шаумы есть шампунь "Свежесть хлопка" - он тоже для жирных волос, но результат после использования абсолютно другой!
По поводу чёлки я Вас поняла:). Когда носила её - тоже намывала её обособленно:) каждый день.
про отверстие очень четко сказано! особенно в спешке, всегда получается выдавить больше чем необходимо. это хороший ход для повышения продаж но в данном случае это перебор.
Все как и у вас.Первый раз в жизни увидела перхоть от пересыхания кожи головы.Плюс электростанция на голове,волосы дыбом.Ужасный шампунь
У меня после этого шампуня с волосами полный кошмар начался... Потом начала мыть шампунем "Чистая Линия" с крапивой, вроде... Волосы просто ожили!!!
Зато в каждом магазине глаза мозолит. Ох уж эта Шаума! Зла не хватает. Удачи вам в восстановлении!