Побывали в этом отеле несколько лет назад и он оказался одним из самых лучших, где я бывала, хотя в моей копилке уже свыше 40 отелей по всему миру.
Этот отель в Хиккадуве покорил своей уютной атмосферой и яркими красками. Здесь ощущаешь себя не просто гостем, а желанным другом. Персонал встречает с искренними улыбками, помогает без намека на чаевые и оперативно устраняет любые мелочи.
Отличное питание. Меню продумано для разных предпочтений, блюда всегда свежие, аппетитные, с хорошей подачей и разнообразием.
Живописные морские обитатели. Каждое утро к берегу приплывают две огромные морские черепахи, которых можно покормить, потрогать, поплавать рядом. Они стали неотъемлемой частью отеля. Кроме того, в то время на территории жил очаровательный, безопасный, хоть и неторопливый, варан, а по пальмам бегали шустрые белки. Птицы – частые гости: вороны периодически заглядывали на балконы, но сотрудники старались их всячески отпугивать.
Развитая инфраструктура. В шаговой доступности кафе, магазины, пляжные зоны, массажные салоны, супермаркеты, пункты аренды мопедов, обменные пункты, экскурсионные бюро и храмы. До Галле можно легко добраться на мопеде или даже общественном транспорте.
Безупречные пляжи. Особенно в высокий сезон утром вода сияет лазурью, а песок чистый, мелкий и искрится.
Зеленая территория. Ухоженный сад с высоченными пальмами, просторный бассейн, в котором приятно освежиться в жаркую погоду. Места хватит всем постояльцам!
Развлечения. Дайвинг, дискотеки, спортивные активности – каждый найдет занятие по душе.
Приветливый персонал. В отеле работала русскоговорящая девушка, которая помогала гостям решать бытовые вопросы. Мы хотели снять побережье и море с коптера. Зная, что во многих странах с коптером могут быть сложности, мы запросили у менеджера разрешение на полет, на что она твердо ответила "Вы наши гости! Делайте, что хотите! Главное, чтобы это не доставляло дискомфорт другим гостям. В остальном - вы хозяева!". По-моему, это очень клиенториентированно.
Чистота на высшем уровне. Уборка в номерах проводилась ежедневно, быстро и очень качественно. Ни малейшего нарекания!
Номера с видом на море. Все комнаты выходят на океан – это продуманная особенность планировки отеля: все номера на запад-юго-запад, а коридоры - на восток (парковка и дорога). Утром можно выйти на балкон, вдохнуть свежий морской воздух и насладиться шумом волн. Так как отель расположен на мысе, ничто не мешает обзору. А вечером тут умопомрачительные закаты.
Осушители воздуха в номерах. В условиях влажного климата это оказалось отличным решением, помогая сохранять вещи сухими и предотвращая появление плесени.
Удобная парковка для мопедов. Арендованный байк оставляли на стоянке отеля без опасений за его сохранность. Пропускной пункт работал четко: охранник заранее открывал ворота, приветствовал и помогал с парковкой, гостей знал в лицо.
Все необходимое в номере. Гигиенические принадлежности, посуда, косметика – все было в наличии, что избавило от необходимости что-то докупать.
Спокойствие на территории. Местные торговцы и зазывалы не имеют доступа в отель и его территорию, так что никто не мешает расслабленному отдыху. Только на самой кромке воды вас могли зазвать в тур, на снорклинг, кафе, массаж или предложить браслетик, но на территории - ни ни!
Фотогеничность. От стильных локаций у рецепции до потрясающих закатов – мест для красивых кадров здесь предостаточно.
Знакомство с культурой. Нам посчастливилось увидеть настоящую ланкийскую свадьбу прямо в отеле – это был настоящий праздник национального колорита.
Отдых в этом отеле оставил самые приятные впечатления, и я определенно хотела бы сюда вернуться. Соотношение цены и качества здесь полностью оправдано – место действительно стоит своих денег!