Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 23:04

В этих духах есть то, чего нет в большинстве современных парфюмов - благородство. Но вряд ли Dupont станут массово использоваться женщинами, так как это явно старомодный парфюм. Лично мне он напоминает об европейских черно-белых фильмах, где показывают красивых, стройных женщин в элегантных, но строгих платьях (и бархатная коробочка этих духов очень кстати, дополняя мысли о старомодности и благородстве).

Я не могу выделить отдельные ноты, для меня это просто цветочный аромат, приглушенный, несильный. Я стараюсь брызнуть совсем мало, потому что, когда делаешь один полноценный "пшик", то появляется нелюбимый мною шипр, а то и вообще какие-нибудь грибы, а более одного нажатия на пульверизатор делают интенсивность запаха невыносимо сильной. А вот "полпшика" - это уже то, что надо: несильно, благородно, бархатно, чуть-чуть сладковато без приторности, очень-очень женственно, и чем больше ношу Dupont, тем больше нравится.
Стойкость средняя, постепенно духи становятся все слабее и слабее, и в конце остается только небольшая сладость уже без цветов, но это тоже очень приятно (а может и даже приятнее, чем аромат парфюма в самом начале). При нанесении на кожу запах сохраняется не так долго, как при попадании на волосы или одежду - на волосах духи становятся гораздо более стойкими.Парфюм нежный, но чисто женский, абсолютно недевичий. У меня есть более любимые ароматы, от которых порой даже приходишь в восторг, Dupont Pour Femme же вызывают у меня несколько другие чувства, которые я бы назвала сильной приязнью. Понимаю, что звучит странно, но этот парфюм схож с любимой одеждой, повседневной удобной нарядной одеждой.

Явитарекомендует
08.06.2017
Он же вроде шипр? Обожаю шипры. 😁
08.06.2017
Да, но не чистый шипр. В основном все же цветочный аромат.